Заявка на:

Спасибо за Вашу заявку,
наш специалист свяжется с Вами.

Закрыть

Заказ обратного звонка

*Отправляя заполненную форму обратной связи, Вы даете согласие ООО «РосМетТрейд» на обработку Ваших персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152 – ФЗ «О персональных данных» и Политикой в отношении обработки персональных данных пользователей сайта ООО «РосМетТрейд».

Спасибо за заказ,
наш специалист свяжется с Вами.

Закрыть
 

Инструменты и крепеж

Для многих предприятий купить неликвиды инструмента или крепежа значительно выгоднее, чем приобрести новые изделия в достаточном количестве. Если стоимость любого метиза, отвертки, напильника и расходных материалов в небольших количествах не кажется решающей для бюджета даже небольшого предприятия, то в пересчете на потребное число изделий даже незначительная скидка может превратиться в ощутимую экономию.

Преимущества покупки неликвидов

Неликвиды инструментов существуют на многих предприятиях. Их образование в большинстве случаев связано с приобретением расходных материалов и оборудования, способного выйти из строя и требующего срочной замены, «про запас». Такие ресурсы позволяют избежать простоев и обеспечивают непрерывность технологического процесса.

При изменении технологии, переоснащении или перепрофилировании промышленной площадки крепеж и инструменты, закупленные ранее, становятся невостребованными. Хранение их на складах требует определенной площади и выполнения соответствующих условий (в том числе, контроля влажности, без которого оборудование может заржаветь, стать непригодным к эксплуатации, потерять стоимость).

Рачительные владельцы предприятий знают, что наиболее рациональный способ распорядиться неликвидами инструментов – продажа их по сниженной стоимости. Такой шаг выгоден и продавцу, и покупателю.

Гвозди

 
Гвозди 25 Узнать цену
Гвозди 3.0х80 Узнать цену
Гвозди 3.5х90 Узнать цену
Гвозди 4.0х100 Узнать цену
Гвозди 40 Узнать цену
Гвозди 40х2.0 Узнать цену
Гвозди 45 Узнать цену
Гвозди 6.0х200 Узнать цену
Гвозди 7.6х250 Узнать цену
Гвозди стр 1.2х20 Узнать цену
Гвозди толевые 2х2.5 Узнать цену

Круги

 
Круг абраз. 250х40х76 Узнать цену
Круг шлиф. 350х100х44.5 Узнать цену
Круг шлиф. 350х40х127 Узнать цену
Круг шлифовальный 1/8" Узнать цену
Круг Scotch Brjfe X-N-8550-N 3053 1/8" Узнать цену
Круг Scotch Brjfe X-N-8550-N 3054 1/2" Узнать цену
Круги отрезной 230x2.5x32 Узнать цену
Круги отрезной 230x3x3.2 Узнать цену

Метчики

 
Метчик гаечный М12x1 Узнать цену
Метчик К1 Узнать цену
Метчик К1 1/41 Узнать цену
Метчик К1/2 Узнать цену
Метчик К3/4 Узнать цену
Метчик G 1 Узнать цену
Метчик G 1 1/4 Узнать цену
Метчик G 1/2 Узнать цену

Наконечники к перфоратору

 
L-300 ф10 Узнать цену
L-300 ф12 Узнать цену
L-300 ф6 Узнать цену
L-500 ф10 Узнать цену
L-500 ф12 Узнать цену
L-500 ф14 Узнать цену

Сверла

 
Сверло 10-20мм набор (к-т) Узнать цену
Сверло 10,0 Узнать цену
Сверло 10,7 Узнать цену
Сверло 11,0 Узнать цену
Сверло 11,2 Узнать цену
Сверло 11,9 Узнать цену
Сверло 12,0 Узнать цену
Сверло 12,1 Узнать цену
Сверло 12,5 Узнать цену
Сверло 12,7 Узнать цену
Сверло 12,8 Узнать цену
Сверло 13,0 Узнать цену
Сверло 13,2 Узнать цену
Сверло 13,5 Узнать цену
Сверло 13,7 Узнать цену
Сверло 13,8 Узнать цену
Сверло 13,9 Узнать цену
Сверло 14,0 Узнать цену
Сверло 14,5 Узнать цену
Сверло 16,0 Узнать цену
Сверло 17,5 Узнать цену
Сверло 18,5 Узнать цену
Сверло 19,0 Узнать цену
Сверло 19,5 Узнать цену
Сверло 20,0 Узнать цену
Сверло 20,5 Узнать цену
Сверло 21,0 Узнать цену
Сверло 22,0 Узнать цену
Сверло 23 Узнать цену
Сверло 23,5 Узнать цену
Сверло 26,0 Узнать цену
Сверло 28,0 Узнать цену
Сверло 28,5 Узнать цену
Сверло 29,0 Узнать цену
Сверло 29,5 Узнать цену
Сверло 30,5 Узнать цену
Сверло 6,3 Узнать цену
Сверло 6,8 Узнать цену
Сверло 7,0 Узнать цену
Сверло 7,2 Узнать цену
Сверло 7,5 Узнать цену
Сверло 8,0 Узнать цену
Сверло 8,2 Узнать цену
Сверло 8,6 Узнать цену
Сверло 9,0 Узнать цену

Инструменты

 
Гладилка МАСТЕР стальная Узнать цену
Домкрат гидравлический г/п 10 Узнать цену
Домкрат гидравлический г/п 5 Узнать цену
Клещи Узнать цену
Ключ гаечный 8x32 (к-т) Узнать цену
Ключ накидной 8x32 (к-т) Узнать цену
Ключ накидной односторонний 50 Узнать цену
Ключ шестигранный 5 Узнать цену
Кувалда 5кг Узнать цену
Кувалда лит. голов. дерев. руч. ТРУД 5кг Узнать цену
Кусачки торц. 160мм Узнать цену
Лампа паяльная Узнать цену
Мастерок каменщика Узнать цену
Набор ключей Узнать цену
Напильник квадратный 350 Узнать цену
Напильник плоский 150 №3 Узнать цену
Напильник трехгран дтп 150мм Узнать цену
Ножницы д/резки проволоки Узнать цену
Ножовка по дереву 400 мм Узнать цену
Отвертка крестобразная 160мм Узнать цену
Отвертка крестообразная 190мм Узнать цену
Отвертка крестообразная 210мм Узнать цену
Отвес строительный Узнать цену
Пила двуручная Узнать цену
Полотно ножов. 300ммх68ф Узнать цену
Резак пропан РСЗП Узнать цену
Резак РЗП Узнать цену
Резец для нарез. труб. резьб 1 1/4,1 1/2 Узнать цену
Резец для нарез.труб. резьб 1/2, 3/4, 1 Узнать цену
Степлер электрический Узнать цену
Струбцина монтажная МС 2 Узнать цену
Тиски Узнать цену
Тиски цепные RIDGID ВС-810 Узнать цену
Уровень 2м прямоугольный Узнать цену
Шпатель Узнать цену

Прочее

 
Вертлюжок А50М.02.04.080 Узнать цену
Гайка Узнать цену
Гайка 50Ч Узнать цену
Гайка 6199 01,00,10 Узнать цену
Гайка М-6 Узнать цену
Дюбель 4.5x30 БШ Узнать цену
Дюбель с саморезом 6х60 Узнать цену
Клеймо 7858-0074 ВК8 Х1Н12 ГОСТ 25726-83 Узнать цену
Крепеж к панелям упак. Узнать цену
Набивка АПР-31 16х16 Узнать цену
Саморез универ.4,8х38 Узнать цену
Скоба строительная 150x8мм Узнать цену
Скоба строительная 8х250, артикул И 4010 Узнать цену
Уголок стальн. 63х63х5мм Ст3пс5 Узнать цену
Удлинитель профиля Узнать цену
Уплотнения из нерж. стали 3/4" Узнать цену
Швеллер стальн. №18 Ст3сп5 Узнать цену
Швеллер стальн. №20 Узнать цену
Шлифшкурка водост. на ткан. осн. Узнать цену
Шлифшкурка водостойкая марки № 5 Узнать цену
Шлифшкурка марки № а4 Узнать цену
Шуруп 4*30 Узнать цену

Проверка качества

Приобретая неликвиды расходных материалов, инструментов и крепежа, важно убедиться в их качестве. Требуется проверить:

  • марку каждого изделия,
  • соответствие ГОСТу,
  • дату изготовления (и, соответственно, срок, в течение которого материалы хранились),
  • условия хранения.

Специалисты «РосМетТрейд» с высокой точностью оценивают при приемке состояние метизов и инструментов и выставляют адекватную цену. Даже не имеющие дефектов и полностью годные к эксплуатации модели можно при реализации складских остатков купить значительно дешевле среднерыночной цены. При этом сотрудничество с проверенным продавцом служит гарантией честности сделки, соответствия параметров неликвида заявленным и оптимального соотношения функциональных возможностей товара и его стоимости.

В ассортименте «РосМетТрейд»:

  • гвозди различных типоразмеров и назначения,
  • абразивные, шлифовальные и отрезные круги,
  • метчики,
  • мастерки,
  • ключи,
  • тиски, а также другие широко распространенные и узкоспециализированные инструменты и крепеж.
callback-image

Возникли вопросы?
Нужна консультация?


Свяжитесь с нашими пециалистами, они помогут вам:

— подобрать оптимальные товары в соответствие с вашими задачами и по оптимальной цене;

— рассчитать объем необходимой продукции;


звоните +7 (342) 205-58-38, оставляйте заявку на обратный звонок
или опишите ваши вопросы:


*Отправляя заполненную форму обратной связи, Вы даете согласие ООО «РосМетТрейд» на обработку Ваших персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152 – ФЗ «О персональных данных» и Политикой в отношении обработки персональных данных пользователей сайта ООО «РосМетТрейд».