Заявка на:

Спасибо за Вашу заявку,
наш специалист свяжется с Вами.

Закрыть

Заказ обратного звонка

*Отправляя заполненную форму обратной связи, Вы даете согласие ООО «РосМетТрейд» на обработку Ваших персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152 – ФЗ «О персональных данных» и Политикой в отношении обработки персональных данных пользователей сайта ООО «РосМетТрейд».

Спасибо за заказ,
наш специалист свяжется с Вами.

Закрыть
 

Инструменты и крепеж

Для многих предприятий купить неликвиды инструмента или крепежа значительно выгоднее, чем приобрести новые изделия в достаточном количестве. Если стоимость любого метиза, отвертки, напильника и расходных материалов в небольших количествах не кажется решающей для бюджета даже небольшого предприятия, то в пересчете на потребное число изделий даже незначительная скидка может превратиться в ощутимую экономию.

Преимущества покупки неликвидов

Неликвиды инструментов существуют на многих предприятиях. Их образование в большинстве случаев связано с приобретением расходных материалов и оборудования, способного выйти из строя и требующего срочной замены, «про запас». Такие ресурсы позволяют избежать простоев и обеспечивают непрерывность технологического процесса.

При изменении технологии, переоснащении или перепрофилировании промышленной площадки крепеж и инструменты, закупленные ранее, становятся невостребованными. Хранение их на складах требует определенной площади и выполнения соответствующих условий (в том числе, контроля влажности, без которого оборудование может заржаветь, стать непригодным к эксплуатации, потерять стоимость).

Рачительные владельцы предприятий знают, что наиболее рациональный способ распорядиться неликвидами инструментов – продажа их по сниженной стоимости. Такой шаг выгоден и продавцу, и покупателю.

Гвозди

Цена
Гвозди 25 договорная Узнать цену
Гвозди 3.0х80 договорная Узнать цену
Гвозди 3.5х90 договорная Узнать цену
Гвозди 4.0х100 договорная Узнать цену
Гвозди 40 договорная Узнать цену
Гвозди 40х2.0 договорная Узнать цену
Гвозди 45 договорная Узнать цену
Гвозди 6.0х200 договорная Узнать цену
Гвозди 7.6х250 договорная Узнать цену
Гвозди стр 1.2х20 договорная Узнать цену
Гвозди толевые 2х2.5 договорная Узнать цену

Круги

Цена
Круг абраз. 250х40х76 договорная Узнать цену
Круг шлиф. 350х100х44.5 договорная Узнать цену
Круг шлиф. 350х40х127 договорная Узнать цену
Круг шлифовальный 1/8" договорная Узнать цену
Круг Scotch Brjfe X-N-8550-N 3053 1/8" договорная Узнать цену
Круг Scotch Brjfe X-N-8550-N 3054 1/2" договорная Узнать цену
Круги отрезной 230x2.5x32 договорная Узнать цену
Круги отрезной 230x3x3.2 договорная Узнать цену

Метчики

Цена
Метчик гаечный М12x1 договорная Узнать цену
Метчик К1 договорная Узнать цену
Метчик К1 1/41 договорная Узнать цену
Метчик К1/2 договорная Узнать цену
Метчик К3/4 договорная Узнать цену
Метчик G 1 договорная Узнать цену
Метчик G 1 1/4 договорная Узнать цену
Метчик G 1/2 договорная Узнать цену

Наконечники к перфоратору

Цена
L-300 ф10 договорная Узнать цену
L-300 ф12 договорная Узнать цену
L-300 ф6 договорная Узнать цену
L-500 ф10 договорная Узнать цену
L-500 ф12 договорная Узнать цену
L-500 ф14 договорная Узнать цену

Сверла

Цена
Сверло 10-20мм набор (к-т) договорная Узнать цену
Сверло 10,0 договорная Узнать цену
Сверло 10,7 договорная Узнать цену
Сверло 11,0 договорная Узнать цену
Сверло 11,2 договорная Узнать цену
Сверло 11,9 договорная Узнать цену
Сверло 12,0 договорная Узнать цену
Сверло 12,1 договорная Узнать цену
Сверло 12,5 договорная Узнать цену
Сверло 12,7 договорная Узнать цену
Сверло 12,8 договорная Узнать цену
Сверло 13,0 договорная Узнать цену
Сверло 13,2 договорная Узнать цену
Сверло 13,5 договорная Узнать цену
Сверло 13,7 договорная Узнать цену
Сверло 13,8 договорная Узнать цену
Сверло 13,9 договорная Узнать цену
Сверло 14,0 договорная Узнать цену
Сверло 14,5 договорная Узнать цену
Сверло 16,0 договорная Узнать цену
Сверло 17,5 договорная Узнать цену
Сверло 18,5 договорная Узнать цену
Сверло 19,0 договорная Узнать цену
Сверло 19,5 договорная Узнать цену
Сверло 20,0 договорная Узнать цену
Сверло 20,5 договорная Узнать цену
Сверло 21,0 договорная Узнать цену
Сверло 22,0 договорная Узнать цену
Сверло 23 договорная Узнать цену
Сверло 23,5 договорная Узнать цену
Сверло 26,0 договорная Узнать цену
Сверло 28,0 договорная Узнать цену
Сверло 28,5 договорная Узнать цену
Сверло 29,0 договорная Узнать цену
Сверло 29,5 договорная Узнать цену
Сверло 30,5 договорная Узнать цену
Сверло 6,3 договорная Узнать цену
Сверло 6,8 договорная Узнать цену
Сверло 7,0 договорная Узнать цену
Сверло 7,2 договорная Узнать цену
Сверло 7,5 договорная Узнать цену
Сверло 8,0 договорная Узнать цену
Сверло 8,2 договорная Узнать цену
Сверло 8,6 договорная Узнать цену
Сверло 9,0 договорная Узнать цену

Инструменты

Цена
Гладилка МАСТЕР стальная договорная Узнать цену
Домкрат гидравлический г/п 10 договорная Узнать цену
Домкрат гидравлический г/п 5 договорная Узнать цену
Клещи договорная Узнать цену
Ключ гаечный 8x32 (к-т) договорная Узнать цену
Ключ накидной 8x32 (к-т) договорная Узнать цену
Ключ накидной односторонний 50 договорная Узнать цену
Ключ шестигранный 5 договорная Узнать цену
Кувалда 5кг договорная Узнать цену
Кувалда лит. голов. дерев. руч. ТРУД 5кг договорная Узнать цену
Кусачки торц. 160мм договорная Узнать цену
Лампа паяльная договорная Узнать цену
Мастерок каменщика договорная Узнать цену
Набор ключей договорная Узнать цену
Напильник квадратный 350 договорная Узнать цену
Напильник плоский 150 №3 договорная Узнать цену
Напильник трехгран дтп 150мм договорная Узнать цену
Ножницы д/резки проволоки договорная Узнать цену
Ножовка по дереву 400 мм договорная Узнать цену
Отвертка крестобразная 160мм договорная Узнать цену
Отвертка крестообразная 190мм договорная Узнать цену
Отвертка крестообразная 210мм договорная Узнать цену
Отвес строительный договорная Узнать цену
Пила двуручная договорная Узнать цену
Полотно ножов. 300ммх68ф договорная Узнать цену
Резак пропан РСЗП договорная Узнать цену
Резак РЗП договорная Узнать цену
Резец для нарез. труб. резьб 1 1/4,1 1/2 договорная Узнать цену
Резец для нарез.труб. резьб 1/2, 3/4, 1 договорная Узнать цену
Степлер электрический договорная Узнать цену
Струбцина монтажная МС 2 договорная Узнать цену
Тиски договорная Узнать цену
Тиски цепные RIDGID ВС-810 договорная Узнать цену
Уровень 2м прямоугольный договорная Узнать цену
Шпатель договорная Узнать цену

Прочее

Цена
Вертлюжок А50М.02.04.080 договорная Узнать цену
Гайка договорная Узнать цену
Гайка 50Ч договорная Узнать цену
Гайка 6199 01,00,10 договорная Узнать цену
Гайка М-6 договорная Узнать цену
Дюбель 4.5x30 БШ договорная Узнать цену
Дюбель с саморезом 6х60 договорная Узнать цену
Клеймо 7858-0074 ВК8 Х1Н12 ГОСТ 25726-83 договорная Узнать цену
Крепеж к панелям упак. договорная Узнать цену
Набивка АПР-31 16х16 договорная Узнать цену
Саморез универ.4,8х38 договорная Узнать цену
Скоба строительная 150x8мм договорная Узнать цену
Скоба строительная 8х250, артикул И 4010 договорная Узнать цену
Уголок стальн. 63х63х5мм Ст3пс5 договорная Узнать цену
Удлинитель профиля договорная Узнать цену
Уплотнения из нерж. стали 3/4" договорная Узнать цену
Швеллер стальн. №18 Ст3сп5 договорная Узнать цену
Швеллер стальн. №20 договорная Узнать цену
Шлифшкурка водост. на ткан. осн. договорная Узнать цену
Шлифшкурка водостойкая марки № 5 договорная Узнать цену
Шлифшкурка марки № а4 договорная Узнать цену
Шуруп 4*30 договорная Узнать цену

Проверка качества

Приобретая неликвиды расходных материалов, инструментов и крепежа, важно убедиться в их качестве. Требуется проверить:

  • марку каждого изделия,
  • соответствие ГОСТу,
  • дату изготовления (и, соответственно, срок, в течение которого материалы хранились),
  • условия хранения.

Специалисты «РосМетТрейд» с высокой точностью оценивают при приемке состояние метизов и инструментов и выставляют адекватную цену. Даже не имеющие дефектов и полностью годные к эксплуатации модели можно при реализации складских остатков купить значительно дешевле среднерыночной цены. При этом сотрудничество с проверенным продавцом служит гарантией честности сделки, соответствия параметров неликвида заявленным и оптимального соотношения функциональных возможностей товара и его стоимости.

В ассортименте «РосМетТрейд»:

  • гвозди различных типоразмеров и назначения,
  • абразивные, шлифовальные и отрезные круги,
  • метчики,
  • мастерки,
  • ключи,
  • тиски, а также другие широко распространенные и узкоспециализированные инструменты и крепеж.
callback-image

Возникли вопросы?
Нужна консультация?


Свяжитесь с нашими пециалистами, они помогут вам:

— подобрать оптимальные товары в соответствие с вашими задачами и по оптимальной цене;

— рассчитать объем необходимой продукции;


звоните +7 (342) 205-58-38, оставляйте заявку на обратный звонок
или опишите ваши вопросы:


*Отправляя заполненную форму обратной связи, Вы даете согласие ООО «РосМетТрейд» на обработку Ваших персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152 – ФЗ «О персональных данных» и Политикой в отношении обработки персональных данных пользователей сайта ООО «РосМетТрейд».