Заявка на:

Спасибо за Вашу заявку,
наш специалист свяжется с Вами.

Закрыть

Заказ обратного звонка

*Отправляя заполненную форму обратной связи, Вы даете согласие ООО «РосМетТрейд» на обработку Ваших персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152 – ФЗ «О персональных данных» и Политикой в отношении обработки персональных данных пользователей сайта ООО «РосМетТрейд».

Спасибо за заказ,
наш специалист свяжется с Вами.

Закрыть
 

Металлопрокат

доставка металлопроката во все регионы страны

Доставка во все регионы России!

Компания «РосМетТрейд» предлагает качественный металлический прокат по выгодным ценам оптом и в розницу. При покупке крупной партии возможны скидки. Основная область применения: машиностроение, строительство, возведение мостов, станкостроение, а также в нефтедобывающая промышленность.

Различают:

  • простой;
  • фасонный;
  • трубный;
  • листовой.
Цена
Стержни фото договорная Узнать цену
Рифленый лист железа фото 500 10000 руб./тонна
Профиль прямоугольный фото договорная Узнать цену
Двутавры фото договорная Узнать цену

ООО «РосМетТрейд» предлагает купить металлопрокат со склада по доступным ценам. Информацию о наличии продукции на складе вы можете узнать позвонив по телефону: +7 (342) 205-58-38, или оставляйте заявку на звонок. Кроме того, мы связаны партнерскими отношениями с многочисленными металлургическими заводами, а значит, всегда сможем подобрать для вас требуемый прокат.

Наши преимущества:

  1. опыт работы по продаже;
  2. квалифицированные работники;
  3. доступные цены;
  4. возможна погрузка и доставка;
  5. индивидуальный подход к клиенту.

У нас вы можете приобрести качественный прокат для вашего успешного бизнеса.

callback-image

Возникли вопросы?
Нужна консультация?


Свяжитесь с нашими пециалистами, они помогут вам:

— подобрать оптимальные товары в соответствие с вашими задачами и по оптимальной цене;

— рассчитать объем необходимой продукции;


звоните +7 (342) 205-58-38, оставляйте заявку на обратный звонок
или опишите ваши вопросы:


*Отправляя заполненную форму обратной связи, Вы даете согласие ООО «РосМетТрейд» на обработку Ваших персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152 – ФЗ «О персональных данных» и Политикой в отношении обработки персональных данных пользователей сайта ООО «РосМетТрейд».