Заявка на:

Спасибо за Вашу заявку,
наш специалист свяжется с Вами.

Закрыть

Заказ обратного звонка

*Отправляя заполненную форму обратной связи, Вы даете согласие ООО «РосМетТрейд» на обработку Ваших персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152 – ФЗ «О персональных данных» и Политикой в отношении обработки персональных данных пользователей сайта ООО «РосМетТрейд».

Спасибо за заказ,
наш специалист свяжется с Вами.

Закрыть
 

Металлопрокат

Доставка во все регионы России!

Качественная продукция оптом и в розницу. При покупке крупной партии возможны скидки.

Виды:

  • простой;
  • фасонный;
  • трубный;
  • листовой.

Для каждого типа проката имеется обширная область применения, причем использоваться может как новая продукция, так и б/у. Любой прокат можно подвергать дальнейшей обработке, именно этим обусловлено его разнообразное применение.


Лист рифленый стальной

Остаток, тн.  
Лист рифленый стальной фото 500

Двутавры

 
Двутавры Узнать цену

Профиль прямоугольный

 
Профиль прямоугольный Узнать цену

Стержни

 
Стержни Узнать цену

Продажа металла от ООО «РосМетТрейд» Пермь - это возможность купить большую партию качественной продукции со склада.

Доступные цены, на крупные партии возможны скидки. Информацию о наличии на складе вы всегда можете увидеть на нашем сайте. Кроме того, мы связаны партнерскими отношениями с многочисленными металлургическими заводами, что гарантирует большой ассортимент: труба, простой, фасонный, лист и другие - изделия любого вида для различных задач производств.

Наши преимущества:

  1. опыт работы по продаже;
  2. квалифицированные работники;
  3. доступные цены;
  4. возможна погрузка и доставка;
  5. индивидуальный подход к клиенту.
callback-image

Возникли вопросы?
Нужна консультация?


Свяжитесь с нашими пециалистами, они помогут вам:

— подобрать оптимальные товары в соответствие с вашими задачами и по оптимальной цене;

— рассчитать объем необходимой продукции;


звоните +7 (342) 205-58-38, оставляйте заявку на обратный звонок
или опишите ваши вопросы:


*Отправляя заполненную форму обратной связи, Вы даете согласие ООО «РосМетТрейд» на обработку Ваших персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152 – ФЗ «О персональных данных» и Политикой в отношении обработки персональных данных пользователей сайта ООО «РосМетТрейд».