Заявка на:

Спасибо за Вашу заявку,
наш специалист свяжется с Вами.

Закрыть

Заказ обратного звонка

*Отправляя заполненную форму обратной связи, Вы даете согласие ООО «РосМетТрейд» на обработку Ваших персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152 – ФЗ «О персональных данных» и Политикой в отношении обработки персональных данных пользователей сайта ООО «РосМетТрейд».

Спасибо за заказ,
наш специалист свяжется с Вами.

Закрыть
 

Металлопрокат

Доставка во все регионы России!

Купить металлопрокат в Перми на максимально выгодных условиях предлагает компания «РосМетТрейд». Широкий ассортимент металлургической продукции, высокое качество проката, доступные цены, организация доставки товара по указанному адресу, полная информационная поддержка, индивидуальный подход к запросам каждого клиента, гибкая система скидок – все это вы гарантировано найдете в ООО «РосМетТрейд».

Лист рифленый стальной

Остаток, тн.  
Лист рифленый стальной фото 500

Двутавры

 
Двутавры Узнать цену

Профиль прямоугольный

 
Профиль прямоугольный Узнать цену

Стержни

 
Стержни Узнать цену

Продажа металлопроката по цене производителя

Вниманию потенциальных покупателей и постоянных клиентов представлены следующие виды металлургического проката:

  • простой;
  • сортовой;
  • фасонный.

Компания осуществляет продажу, как новой металлургической продукции, так и черного проката бывшего в употреблении. У нас вы всегда можете купить по доступной стоимости б/у трубы, арматуру, двутавровые балки, прямоугольные профиля, стальные рифленые листы. Эксплуатационные характеристики такого товара соответствуют всем существующим стандартам, а низкая стоимость делает его доступным самому широкому кругу заказчиков.

Если вы ищите черный металлопрокат по выгодной цене – обратитесь в «РосМетТрейд». Здесь вы сможете недорого купить качественную продукцию черной металлургии практически в неограниченном количестве. Воспользовавшись контактным телефоном или электронной формой заявки на сайте компании, вы сможете сделать свой заказ в любое удобное для вас время, а также узнать о наличии той или иной позиции и условиях предстоящей продажи.

callback-image

Возникли вопросы?
Нужна консультация?


Свяжитесь с нашими пециалистами, они помогут вам:

— подобрать оптимальные товары в соответствие с вашими задачами и по оптимальной цене;

— рассчитать объем необходимой продукции;


звоните +7 (342) 205-58-38, оставляйте заявку на обратный звонок
или опишите ваши вопросы:


*Отправляя заполненную форму обратной связи, Вы даете согласие ООО «РосМетТрейд» на обработку Ваших персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152 – ФЗ «О персональных данных» и Политикой в отношении обработки персональных данных пользователей сайта ООО «РосМетТрейд».