Заявка на:

Спасибо за Вашу заявку,
наш специалист свяжется с Вами.

Закрыть

Заказ обратного звонка

*Отправляя заполненную форму обратной связи, Вы даете согласие ООО «РосМетТрейд» на обработку Ваших персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152 – ФЗ «О персональных данных» и Политикой в отношении обработки персональных данных пользователей сайта ООО «РосМетТрейд».

Спасибо за заказ,
наш специалист свяжется с Вами.

Закрыть
 

Металлопрокат

доставка металлопроката во все регионы страны

Доставка во все регионы России!

Компания «РосМетТрейд» предлагает качественный металлопрокат по выгодной цене. Продажа ведется оптом и в розницу, причем при покупке крупной партии предлагаются скидки. Купить металлопрокат можно для любых целей. Различные его виды используются в машиностроении, строительстве, возведении мостов, станкостроении, а также в нефтедобывающей промышленности.

Металлопрокат может быть:

  • простой;
  • фасонный;
  • трубный;
  • листовой.

Для каждого вида проката имеется обширная область применения, причем использоваться может как новая продукция, так и б/у. Любой металлопрокат можно подвергать дальнейшей обработке, именно этим обусловлено его разнообразное применение.

Цена
Стержни фото договорная Узнать цену
Рифленый лист железа фото 500 10000 руб./тонна
Профиль прямоугольный фото договорная Узнать цену
Двутавры фото договорная Узнать цену

Купить металлопрокат

Продажа металлопроката от ООО «РосМетТрейд» - это возможность купить большую партию качественного проката со склада по доступным ценам. На металлопрокат цены мы делаем доступными, особенно если приобретается крупная партия. Информацию о наличии металлопроката на складе вы всегда можете увидеть на нашем сайте. Кроме того, мы связаны партнерскими отношениями с многочисленными металлургическими заводами, а значит, всегда сможем подобрать для вас требуемый прокат. Труба, простой или фасонный прокат, лист – металлопрокат любого вида мы можем предложить по низким ценам.

Наши преимущества

  1. опыт работы по продаже металлопроката;
  2. квалифицированные работники;
  3. доступные цены;
  4. возможна погрузка и доставка;
  5. индивидуальный подход к клиенту.

У нас вы купите качественный прокат для вашего успешного бизнеса.

callback-image

Возникли вопросы?
Нужна консультация?


Свяжитесь с нашими пециалистами, они помогут вам:

— подобрать оптимальные товары в соответствие с вашими задачами и по оптимальной цене;

— рассчитать объем необходимой продукции;


звоните +7 (342) 205-58-38, оставляйте заявку на обратный звонок
или опишите ваши вопросы:


*Отправляя заполненную форму обратной связи, Вы даете согласие ООО «РосМетТрейд» на обработку Ваших персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152 – ФЗ «О персональных данных» и Политикой в отношении обработки персональных данных пользователей сайта ООО «РосМетТрейд».