Заявка на:

Спасибо за Вашу заявку,
наш специалист свяжется с Вами.

Закрыть

Заказ обратного звонка

*Отправляя заполненную форму обратной связи, Вы даете согласие ООО «РосМетТрейд» на обработку Ваших персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152 – ФЗ «О персональных данных» и Политикой в отношении обработки персональных данных пользователей сайта ООО «РосМетТрейд».

Спасибо за заказ,
наш специалист свяжется с Вами.

Закрыть

Каталог

Каталог компании РосМетТрейд представлен широчайшим ассортиментом неликвидной продукции, предназначенной для строительных, промышленных, ремонтных предприятий и частных лиц. Вот уже на протяжении нескольких лет собственного существования, фирма успешно развивается и утверждает свой авторитет в качестве профессионального поставщика вторичного сырья на отечественный рынок металлоиндустрии.

В обширном каталоге неликвидов Росметтрейд есть все необходимое для производства:

  • лом черных и цветных металлов;
  • б/у трубы;
  • буровое, электро- и гидрооборудование;
  • спецодежда;
  • расходные материалы, бытовые приборы и запчасти.

Вся, предложенная на сайте, продукция сертифицирована и максимально соответствует международным стандартам качества. Использование высокосортных изделий Росметтрейд и комфортных условий сотрудничества с компанией, гарантируют любому предприятию высокий уровень рентабельности и процветание.

Металлопрокат

На сегодняшний день продукция металлопроката по причине своей доступности и экономичности является наиболее востребованной среди известных видов металлических товаров. В зависимости от способа обработки, формы изделия и области его применения прокат имеет свою классификацию и эксплуатационные особенности. Что же входит в перечень распространенных металлических продуктов?

Каталог металлопроката обширный и содержит:

  • листовую металлическую продукцию;
  • арматуру;
  • трубные изделия — шовные и бесшовные;
  • профнастил;
  • художественные элементы из литых или штампованных частей.

Металлопрокат каталога продукции Росметтрейд главным образом ориентирован на сферы производственного и жилого строительства, автотранспортной, металлургической, железнодорожной, судостроительной, сельскохозяйственной и бытовой промышленности, а также декоративной отделки объектов различных видов и форм.

Трубы

Самый ходовой товар во всех типах промышленной деятельности. В каталоге труб металлических от компании Росметтрейд всегда найдется металлопрокат нужного диаметра, толщины и сплава. Ассортимент продукции представлен:

  • трубами б/у нкт;
  • трубами б/у крупных габаритов и диаметра;
  • неликвидами толстостенных и профильных труб.

Учитывая специфику применения трубного материала, фирма старается соответствовать всем запросам и параметрам качественности реализуемого товара. Именно поэтому Росметтрейд гарантирует 100% ликвидность своего неликвида. Росметтрейд — надежность и профессионализм в каждом движении!

callback-image

Возникли вопросы?
Нужна консультация?


Свяжитесь с нашими пециалистами, они помогут вам:

— подобрать оптимальные товары в соответствие с вашими задачами и по оптимальной цене;

— рассчитать объем необходимой продукции;


звоните +7 (342) 205-58-38, оставляйте заявку на обратный звонок
или опишите ваши вопросы:


*Отправляя заполненную форму обратной связи, Вы даете согласие ООО «РосМетТрейд» на обработку Ваших персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152 – ФЗ «О персональных данных» и Политикой в отношении обработки персональных данных пользователей сайта ООО «РосМетТрейд».