Заявка на:

Спасибо за Вашу заявку,
наш специалист свяжется с Вами.

Закрыть

Заказ обратного звонка

*Отправляя заполненную форму обратной связи, Вы даете согласие ООО «РосМетТрейд» на обработку Ваших персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152 – ФЗ «О персональных данных» и Политикой в отношении обработки персональных данных пользователей сайта ООО «РосМетТрейд».

Спасибо за заказ,
наш специалист свяжется с Вами.

Закрыть
 

Лом цветных металлов

Цветной металл в том или ином количестве содержится в строительных металлоконструкциях, различных машинах, бытовой технике, кабелях, трансформаторах, сантехнике, аккумуляторах, памятниках и т. п. Цена цветмета устанавливается в зависимости от материала, его количества и формы.

Чаще всего сдают:

  • медь;
  • латунь;
  • алюминий;
  • свинец;
  • титан;
  • магний;
  • бронза.

Прием лома цветных металлов на выгодных условиях

Компания «РосМетТрейд» осуществляет прием лома цветных металлов на самых выгодных условиях, наши преимущества:

  • лицензия на прием, хранение и дальнейшую переработку;
  • обширная дилерская и партнерская сеть;
  • собственная база для хранения и переработки лома;
  • автопарк спецтехники для демонтажа, обработки и вывоза металла;
  • квалифицированный персонал;
  • опыт работы.

Мы работаем быстро, слаженно, с выгодой как для себя, так и для наших клиентов. Убедиться в этом вы можете, позвонив по телефону и заказать демонтаж, погрузку и вывоз металлолома.

callback-image

Возникли вопросы?
Нужна консультация?


Свяжитесь с нашими пециалистами, они помогут вам:

— подобрать оптимальные товары в соответствие с вашими задачами и по оптимальной цене;

— рассчитать объем необходимой продукции;


звоните +7 (342) 205-58-38, оставляйте заявку на обратный звонок
или опишите ваши вопросы:


*Отправляя заполненную форму обратной связи, Вы даете согласие ООО «РосМетТрейд» на обработку Ваших персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152 – ФЗ «О персональных данных» и Политикой в отношении обработки персональных данных пользователей сайта ООО «РосМетТрейд».