Заявка на:

Спасибо за Вашу заявку,
наш специалист свяжется с Вами.

Закрыть

Заказ обратного звонка

*Отправляя заполненную форму обратной связи, Вы даете согласие ООО «РосМетТрейд» на обработку Ваших персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152 – ФЗ «О персональных данных» и Политикой в отношении обработки персональных данных пользователей сайта ООО «РосМетТрейд».

Спасибо за заказ,
наш специалист свяжется с Вами.

Закрыть
 

Лом цветных металлов

ООО «РосМетТрейд» продает и покупает лом цветных металлов с 2011 года и является признанным экспертом данного рынка. Свидетельством служит уверенное сотрудничество с крупными компаниями: ОАО «ЛУКОЙЛ», ОАО «Газпромнефть», ОАО «НК «Роснефть». Также мы работаем с представителями компаний любого типа, от крупных промышленных предприятий до частных лиц и индивидуальных предпринимателей.

Руководство компании заинтересовано в эффективном и выгодном сотрудничестве со всеми клиентами РосМетТрейд.

По вопросам приема лома обращаться:
+7 (342) 205-58-38


Оформить заявку

Покупка цветмета

Наиболее распространённые металлы, которые закупает компания:

медь

алюминий

нержавеющая сталь

Компания предоставляет возможность приема любых других видов и объёмов цветного лома.

ООО «РосМетТрейд» покупает лом по выгдным для клиентов ценам и на прозрачных условиях:

  • Избавляем вас от лома путем его вывоза, погрузки, резки и демонтажа при необходимости. В компании есть свой парк автоспецтехники, специальное оборудование и специалисты, которые все сделают за вас. Вам нужно только обратиться в компанию и вы получите полный сервис и комплексную услугу.
  • Высокие закупочные цены на цветной лом.
  • Оплату производим без задержек, предоставляем все виды расчетов;
  • Многолетний опыт и обязательная сертификация.
  • Сопровождаем покупку лома документами, что обеспечивает безопасность и чистоту проводимых сделок.

Продажа цветного металлолома

ООО «РосМетТрейд» продает лом цветмета на выгодных для вас условиях:

  • Цены более, чем конкурентные. Мы даем оптимальную цену, исходя из ваших объемов;
  • Продаем различными объемами;
  • Большой ассортимент цветмета. Закажите звонок и уточните информацию по наличию у менеджера компании.
  • Предоставляем все, необходимые для вас документы.

Переработка

Переработка металлов представляет собой многоэтапный процесс, во время которого происходит сортировка и отделение различных видов лома друг от друга, резка и подготовка металлов к запуску в новое производство.

Наши преимущества

Выгодные цены на лом черных металлов

Документальное сопровождение сделки

Работа с физическими и юридическими лицами

Наличный и безналичный расчет

Сертификация и лицензирование услуг

 

 

callback-image

Возникли вопросы?
Нужна консультация?


Свяжитесь с нашими пециалистами, они помогут вам:

— подобрать оптимальные товары в соответствие с вашими задачами и по оптимальной цене;

— рассчитать объем необходимой продукции;


звоните +7 (342) 205-58-38, оставляйте заявку на обратный звонок
или опишите ваши вопросы:


*Отправляя заполненную форму обратной связи, Вы даете согласие ООО «РосМетТрейд» на обработку Ваших персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152 – ФЗ «О персональных данных» и Политикой в отношении обработки персональных данных пользователей сайта ООО «РосМетТрейд».