Заявка на:

Спасибо за Вашу заявку,
наш специалист свяжется с Вами.

Закрыть

Заказ обратного звонка

*Отправляя заполненную форму обратной связи, Вы даете согласие ООО «РосМетТрейд» на обработку Ваших персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152 – ФЗ «О персональных данных» и Политикой в отношении обработки персональных данных пользователей сайта ООО «РосМетТрейд».

Спасибо за заказ,
наш специалист свяжется с Вами.

Закрыть
 

Лом цветных металлов

Ежегодно снижающееся количество добытых полезных ископаемых формирует спрос на создание дополнительных ресурсов. Среди них важной отраслью является переработка цветных металлов. Лом цветных металлов, цена на который растёт достаточно быстро, становится выгодным материалом для получения вторичного сырья.

Цветной металлолом представляет собой металлические сплавы, не включающие в свой состав железо. Основная классификация лома следующая:

  1. Категории, зависящие от плотности металла:
    • тяжёлые;
    • лёгкие (> 3 г/см³).
  2. Категории, зависящие от габаритов металлолома.
  3. Категории, зависящие от состава металла:
  4. благородные металлы, которые малочисленны в природе: золото, серебро, платина;
  5. другие наиболее распространённые металлы: медь, латунь, алюминий (пищевой, электротехнический, радиаторы и т.д.), свинец, бронза, нержавеющая сталь.

Лом цветных металлов в быту и производстве представлен в следующих видах:

  • отходы строительства (различные металлические конструкции и др.);
  • неиспользуемая производственная продукция;
  • неэксплуатирующиеся коммуникации, электростанции;
  • продукты машиностроения;
  • бытовые изделия, которым не находится применения;
  • устаревшие изделия из цветных металлов.

Утилизация и переработка цветного лома решают проблему загрязнения окружающей среды.

Сотрудничество с компанией «РосМетТрейд» позволяет вам:

  • избавляться от ненужного металлолома (в любых объёмах);
  • получить прибыль.

Компания «РосМетТрейд» принимает цветной лом на самых выгодных условиях и имеет ряд преимуществ перед своими конкурентами:

  1. Многолетний опыт.
  2. Обязательная сертификация.
  3. Лицензированные услуги.
  4. Наличие необходимого инструментария и оборудования для переработки.
  5. Высокие закупочные цены на цветной лом.
  6. Выплата денежных средств за полученный металлолом производится без задержек наличным или безналичным способами.
  7. Возможность приема любых видов и объёмов цветного лома.
  8. Работа с физическими и юридическими лицами.
callback-image

Возникли вопросы?
Нужна консультация?


Свяжитесь с нашими пециалистами, они помогут вам:

— подобрать оптимальные товары в соответствие с вашими задачами и по оптимальной цене;

— рассчитать объем необходимой продукции;


звоните +7 (342) 205-58-38, оставляйте заявку на обратный звонок
или опишите ваши вопросы:


*Отправляя заполненную форму обратной связи, Вы даете согласие ООО «РосМетТрейд» на обработку Ваших персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152 – ФЗ «О персональных данных» и Политикой в отношении обработки персональных данных пользователей сайта ООО «РосМетТрейд».