Заявка на:

Спасибо за Вашу заявку,
наш специалист свяжется с Вами.

Закрыть

Заказ обратного звонка

*Отправляя заполненную форму обратной связи, Вы даете согласие ООО «РосМетТрейд» на обработку Ваших персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152 – ФЗ «О персональных данных» и Политикой в отношении обработки персональных данных пользователей сайта ООО «РосМетТрейд».

Спасибо за заказ,
наш специалист свяжется с Вами.

Закрыть
 

Спецодежда

Для работы на производстве или в сложных условиях важно обеспечить персонал качественной спецодеждой. Компания «РосМетТрейд» предлагает спецодежду в ассортименте.

Костюм женский летний
Остаток, шт. Цена
размер 44-46, рост 170-176 12 700 руб.
размер 44-46, рост 158-164 10 700 руб.
размер 48-50, рост 182-188 3 700 руб.
размер 44-46, рост 182-188 5 700 руб.
размер 48-50, рост 158-164 8 700 руб.
размер 48-50, рост 170-176 3 700 руб.
размер 52-54, рост 158-164 6 700 руб.
размер 52-54, рост 170-176 3 700 руб.
размер 52-54, рост 182-188 1 700 руб.
размер 56-58, рост 158-164 3 700 руб.
размер 56-58, рост 170-176 4 700 руб.
размер 56-58, рост 182-188 2 700 руб.
размер 60-62, рост 170-176 2 700 руб.
размер 64-66, рост 170-176 2 700 руб.
Костюм утепленный мужской (универсальный)
Остаток, шт. Цена
размер 60-62, рост 182-188 5 2500 руб.
Костюм женcкий летний от мех. повреждений
Остаток, шт. Цена
размер 52-54, рост 170-176 1 700 руб.
размер 52-54, рост 158-164 2 700 руб.
Костюм женский от пониженных температур
Остаток, шт. Цена
размер 44-46, рост 158-164 6 2000 руб.
размер 44-46, рост 170-176 8 2000 руб.
размер 48-50, рост 158-164 20 2000 руб.
размер 48-50, рост 170-176 13 2000 руб.
размер 48-50, рост 182-188 1 2000 руб.
размер 52-54, рост 158-164 9 2000 руб.
размер 52-54, рост 170-176 7 2000 руб.
размер 52-54, рост 182-188 1 2000 руб.
размер 56-58, рост 170-176 11 2000 руб.
размер 60-62, рост 158-164 1 2000 руб.
размер 60-62, рост 170-176 3 2000 руб.
размер 64-66, рост 170-176 1 2000 руб.
Жилет женский теплый черный
Остаток, шт. Цена
размер 44-46, рост 158-164 4 200 руб.
размер 56-58, рост 158-164 1 200 руб.
размер 48-50, рост 170-176 4 200 руб.
размер 52-54, рост 158-164 3 200 руб.
размер 56-58, рост 182-188 1 200 руб.
Жилет женский теплый красный
Остаток, шт. Цена
размер 44-46, рост 158-164 1 350 руб.
размер 44-46, рост 170-176 3 350 руб.
размер 48-50, рост 170-176 10 350 руб.
размер 48-50, рост 182-188 1 350 руб.
размер 52-54, рост 170-176 5 350 руб.
размер 56-58, рост 158-164 1 350 руб.
размер 52-54, рост 158-164 4 350 руб.
размер 56-58, рост 182-188 2 350 руб.
размер 60-62, рост 170-176 2 350 руб.
размер 64-66, рост 170-176 2 350 руб.
Куртка женская теплая
Остаток, шт. Цена
размер 48-50, рост 158-164 1 950 руб.
размер 52-54, рост 158-164 1 950 руб.
Халат женский
Остаток, шт. Цена
размер 56-58, рост 182-188 4 150 руб.
Термо белье женское
Остаток, шт. Цена
размер 44-46, рост 170-176 1 150 руб.
размер 44-46, рост 158-164 1 150 руб.
размер 48-50, рост 158-164 10 150 руб.
размер 56-58, рост 158-164 7 150 руб.
размер 52-54, рост 158-164 5 150 руб.
размер 56-58, рост 170-176 7 150 руб.
размер 60-62, рост 170-176 4 150 руб.
Ботинки женские Юфт (кирза)
Остаток, пар Цена
36 размер 1 350 руб.
37 размер 6 350 руб.
38 размер 5 350 руб.
39 размер 7 350 руб.
40 размер 1 350 руб.
Ботинки женские Юфт (кирза) высокие
Остаток, пар Цена
37 размер 1 300 руб.
38 размер 1 300 руб.
Ботинки женские Юфт (кирза) короткие
Остаток, пар Цена
37 размер 1 300 руб.
38 размер 2 300 руб.
39 размер 1 300 руб.
40 размер 1 300 руб.
Костюм мужской от пониженных температур
Остаток, шт. Цена
размер 44-46, рост 158-164 2 2500 руб.
размер 44-46, рост 182-188 1 2500 руб.
размер 44-46, рост 170-176 5 2500 руб.
размер 48-50, рост 158-164 10 2500 руб.
размер 48-50, рост 182-188 9 2500 руб.
размер 48-50, рост 170-176 25 2500 руб.
размер 52-54, рост 158-164 15 2500 руб.
размер 52-54, рост 170-176 14 2500 руб.
размер 52-54, рост 182-188 6 2500 руб.
размер 52-54, рост 192-200 2 2500 руб.
размер 56-58, рост 158-164 1 2500 руб.
размер 56-58, рост 170-176 5 2500 руб.
размер 56-58, рост 182-188 3 2500 руб.
размер 60-62, рост 158-164 2 2500 руб.
размер 60-62, рост 170-176 1 2500 руб.
размер 60-62, рост 182-188 4 2500 руб.
Костюм мужской от повышенных температур
Остаток, шт. Цена
размер 52-54, рост 170-176 1 700 руб.
Костюм мужской летний от механических воздействий
Остаток, шт. Цена
размер 44-46, рост 158-164 2 700 руб.
размер 56-58, рост 182-188 1 700 руб.
Костюм мужской летний
Остаток, шт. Цена
размер 48-50, рост 170-176 1 700 руб.
размер 52-54, рост 158-164 4 700 руб.
размер 56-58, рост 158-164 1 700 руб.
размер 56-58, рост 170-176 1 700 руб.
размер 60-62, рост 158-164 1 700 руб.
размер 60-62, рост 170-176 7 700 руб.
размер 60-62, рост 182-188 1 700 руб.
Костюм охранный мужской от пониженных температур
Остаток, шт. Цена
размер 44-46, рост 170-176 1 2500 руб.
размер 48-50, рост 170-176 5 2500 руб.
Плащ мужской прорезиненный
Остаток, шт. Цена
размер 48-50, рост 170-176 1 800 руб.
размер 52-54, рост 170-176 1 800 руб.
размер 52-54, рост 182-188 5 800 руб.
размер 56-58, рост 170-176 4 800 руб.
Плащ мужской защита от воды
Остаток, шт. Цена
размер 44-46, рост 170-176 1 300 руб.
размер 56-58, рост 182-188 2 300 руб.
размер 60-62, рост 182-188 2 300 руб.
Полушубок
Остаток, шт. Цена
размер 48-50, рост 182-188, 3 2000 руб.
размер 52-54, рост 158-164 1 2000 руб.
Полупальто
Остаток, шт. Цена
размер 42-48, рост 182-188 1 350 руб.
размер 48-50, рост 170-176 1 350 руб.
размер 50-54, рост 182-188 2 350 руб.
размер 52-54, рост 158-164 2 350 руб.
размер 56-62, рост 182-188 1 350 руб.
Валенки
Остаток, пар Цена
24 размер 5 500 руб.
25 размер 24 500 руб.
26 размер 2 500 руб.
27 размер 1 500 руб.
28 размер 2 500 руб.
38 размер 5 500 руб.
42 размер 12 500 руб.
45 размер 3 500 руб.
Костюм мужской сварщика теплый
Остаток, шт. Цена
размер 48-50, рост 170-176 2 1200 руб.
размер 52-54, рост 170-176 2 1200 руб.
размер 52-54, рост 182-188 5 1200 руб.
Костюм мужской сварщика летний
Остаток, шт. Цена
размер 52-54, рост 170-176 3 700 руб.
размер 52-54, рост 182-188 1 700 руб.
размер 56-58, рост 182-188 34 700 руб.
Подшлемник утепленный
Остаток, шт. Цена
универсальные 60 50 руб.
Костюм мужской с виниловой кожей
Остаток, шт. Цена
размер 52-54, рост 170-176 25 1000 руб.
размер 52-54, рост 182-188 10 1000 руб.
размер 56-58, рост 158-164 10 1000 руб.
размер 56-58, рост 170-176 21 1000 руб.
размер 56-58, рост 182-188 1 1000 руб.
Куртка мужская от пониженных температур
Остаток, шт. Цена
размер 48-50, рост 170-176 2 1000 руб.
размер 52-54, рост 158-164 4 1000 руб.
размер 52-54, рост 170-176 7 1000 руб.
размер 52-54, рост 182-188 5 1000 руб.
Костюм охранный мужской от пониженных температур (Надым)
Остаток, шт. Цена
размер 52-54, рост 182-188 6 2500 руб.
размер 56-58, рост 158-164 2 2500 руб.
размер 56-58, рост 182-188 2 2500 руб.
размер 60-62, рост 194-200 36 2500 руб.
Костюм мужской летний Камуфляж
Остаток, шт. Цена
размер 48-50, рост 170-176 6 1000 руб.
размер 52-54, рост 182-188 4 1000 руб.
размер 56-58, рост 158-164 1 1000 руб.
Костюм мужской летний кислото-стойкий
Остаток, шт. Цена
размер 56-58, рост 170-176 1 500 руб.
Рабочая одежда
Остаток, шт. Цена
размер 56-58, рост 170-176 10 500 руб.
Термо белье мужское
Остаток, шт. Цена
размер 44-46, рост 158-164 19 200 руб.
размер 48-50, рост 182-188 20 200 руб.
размер 52-54, рост 170-176 57 200 руб.
размер 52-54, рост 182-188 58 200 руб.
Рубашка противоэнцефалитная
Остаток, шт. Цена
размер 48-50, рост 182-188 14 350 руб.
размер 52-54, рост 170-176 10 350 руб.
размер 52-54, рост 182-188 56 350 руб.
размер 56-58, рост 170-176 5 350 руб.
размер 56-58, рост 182-188 22 350 руб.
Руковицы брезентовые
Остаток, пар Цена
универсальные 246 10 руб.
Рукавицы меховые
Остаток, пар Цена
универсальные 115 800 руб.
Сапоги мбс (бафины)
Остаток, пар Цена
45 размер 19 1000 руб.
46 размер 34 1000 руб.
47 размер 2 1000 руб.
Унты
Остаток, пар Цена
39 размер (черный) 4 1200 руб.
40 размер (черные) 1 1200 руб.
40 размер (белые) 3 1200 руб.
42 размер (белые) 4 1200 руб.
Маска трикотажная
Остаток, шт. Цена
универсальная 14 50 руб.
Бейсболка
Остаток, шт. Цена
разные 66 100 руб.
Сапоги кирзовые мбс
Остаток, пар Цена
40 размер 3 850 руб.
41 размер 4 850 руб.
42 размер 5 850 руб.
43 размер 4 850 руб.
44 размер 5 850 руб.
46 размер 1 850 руб.
Ботинки ком. мужские Кирзовые
Остаток, пар Цена
36 размер 2 500 руб.
38 размер 4 500 руб.
39 размер 7 500 руб.
40 размер 5 500 руб.
41 размер 11 500 руб.
42 размер 3 шт. 500 руб.
43 размер 1 500 руб.
44 размер 2 500 руб.
47 размер 2 500 руб.
Сапоги резиновые
Остаток, пар Цена
40 размер 10 350 руб.
41 размер 2 350 руб.
42 размер 2 350 руб.
43 размер 1 350 руб.
44 размер 1 350 руб.
43 размер 4 350 руб.
46 размер (красные) 3 350 руб.
39 размер (зеленые) 18 350 руб.
Накомарник
Остаток, шт. Цена
универсальный 13 50 руб.

Где купить спецодежду и как правильно ее выбрать?

Спецодежда является неотъемлемой частью различных профессий. Она защищает работников производства от радиации, ультрафиолета и микрочастичек пыли, поддерживая идеальный внутренний микроклимат. На нашем сайте вы сможете купить спецодежду от 44 до 56 размера, ботинки, универсальный накомарник и валенки для любой профессии по доступным ценам.

Для производства, где работники «контактируют» с кислотами и опасными щелочами необходим костюм, который способен выдержать контакт с данными субстанциями. На нашем сайте представлена как летняя, так и утепленная качественная спецодежда: полушубки, полупальто, валенки, удобный и теплый костюм для сварщика, зимние резиновые или кожаные сапоги. Вся одежда изготовлена из натуральных тканей, не впитывает влагу и отлично сохраняет тепло.

Выбирая ботинки, обращайте внимание не только на то, какая у них цена, но и на качество подошвы. Она обязательно должна быть прошита, а не проклеена. Спецодежда должна соответствовать вашему размеру. В фирменной одежде от компании «РосМетТрейд» вам всегда будет тепло и уютно, независимо от времени года и погодных условий.

Подбор спецодежды по отраслям производства

В нефтяных отраслях есть определенные требования к выбору рабочей одежды. Для предотвращения образования искр все рабочие должны носить костюм из ткани, пропитанный антистатическим специальным средством. Костюм мужской от повышенных температур, представленный на нашем сайте, оснащен специальными металлическими волокнами, которые вшиты в ткань. Костюм нефтяника сделан из специальной ткани, обладающей отличными маслостойкими свойствами и предотвращающей глубокие загрязнения.

Цена не должна быть решающим фактором при покупке защитной одежды, поскольку она выбирается в зависимости от специфики вашей деятельности и условий труда. В компании «РосМетТрейд» можно приобрести качественную и стильную спецодежду, резиновые ботинки оптом и в розницу по наличному и безналичному расчету. Цена на весь ассортимент товаров представлена на сайте. Затрудняетесь с выбором? Звоните нам, и менеджеры проконсультируют вас по любой модели и помогут подобрать костюм, ботинки и накомарник для комфортной работы.

Спецодежда необходима для:

  • Работников охранных и силовых структур;
  • Разнорабочих на предприятиях;
  • Обслуживающего и медицинского персонала.

Элементы гардероба рабочих, представленные на сайте, имеют различный тип защиты: от различных загрязнений, влаги, различных химических веществ, максимально низких и высоких температур. В данную категорию входят: комбинезон, костюм, накомарник шляпа, зимние и легкие куртки, жилеты, брюки. Цена на спецодежду указана возле фотографий товара.

Зачем необходим накомарник? Универсальный накомарник, купить который можно на нашем сайте, защитит вас от укусов мелких мух, комаров и пчел во время работы. Накомарник шляпа является незаменимым аксессуаром для пчеловодов.

Спецодежда для конкретных специальностей от компании «РосМетТрейд»

У нас вы сможете приобрести спецовку каменщика, которая состоит из: комбинезона, прочной куртки и качественной обуви. Другие детали спецодежды, цены на которые представлены на сайте, подбираются в зависимости от специальности.

Вам нужны сапоги с высоким голенищем из качественной и прочной кожи со специальной подошвой, отталкивающей раствор? Надежную и стильную обувь вы найдете в нашем каталоге по доступным ценам.

Электрик должен иметь в своем гардеробе диэлектрические перчатки и резиновые ботинки. Одежда для него шьется из специальных тканей, которые были сотканы на основе антистатической нити из углерода, формирующей единую электрическую замкнутую систему.

Малярам необходимы резиновые бахилы, накомарник, хлопковые перчатки и респиратор, поскольку они часто контактируют с ядовитыми составами. Монтажникам - подвесные тросы, надежные страховочные пояса и сапоги, которые плотно держатся на ноге и закрепляют голень.

Сварщики найдут в нашем каталоге множество моделей стильных брюк, суперпрочные куртки и рукавицы, пропитанные специальным огнеупорным составом. Голову рабочего должен защищать шлем со щитком. Ботинки сварщика, представленные на нашем сайте, имеют специальную огнеупорную подошву.

Облицовщики должны иметь в своем гардеробе накомарник, наколенники, прорезиненные фартуки, специальные очки и обувь из плотной резины.

Для работников ремонтных автодорожных служб, которых цветовой акцент в спецодежде выполняет сигнальные функции, мы предлагаем яркие костюмы с вшитыми светоотражающими элементами.

Из каких тканей производится спецодежда

В каталоге компании «РосМетТрейд» представлен обширный каталог спецодежды для рабочих любых специальностей. У нас вы найдете как летний, так и зимний костюм, термобелье, полушубки, подшлемники, унты, универсальный накомарник и трикотажные маски. Главным нашим преимуществом является низкая цена и обширный ассортимент спецодежды.

Рабочая спецодежда, представленная на сайте, производится из качественных тканей, которые:

  • Не боятся жира и грязи;
  • Сохраняют свою первоначальную форму после многочисленных стирок;
  • Не способны пропускать воду и влагу;
  • Обладают хорошей воздухопроницаемостью.

Смесовые материи, которые состоят из вискозной нити и чистого хлопка, пропитываются специальным средством. В результате чего готовое изделие не мнется после стирок, не деформируется и сохраняет свой привлекательный внешний вид.

Нужны качественные резиновые или кожаные сапоги и костюм? У нас вы сможете купить «робу» отличного качества, универсальный накомарник, валенки. На все товары указана розничная цена, которая гораздо ниже рыночной.

Как выбрать рабочую обувь

На сайте представлена в ассортименте спецодежда и сапоги резиновые, цена на которые вы найдете возле фото товара. Выбирая рабочие сапоги, обращайте внимание на подошву. Сапоги резиновые спецодежды должна иметь толстую подошву, несмотря на то, из какого материала они изготовлены (натуральная кожа, кирза или кожзаменитель).

Ботинки Юфт, изготовленные их качественной кожи, которые вы найдете в каталоге, считаются универсальной моделью для различных рабочих специальностей. Они отлично защищают ноги от холода и отталкивают влагу. Выбирая зимние кожаные или резиновые сапоги, лучше взять обувь на размер больше, чтобы под нее можно было надеть теплые носки.

У нас можно приобрести спецодежду ботинки, зимние и летние костюмы, накомарник, валенки и многое другое. При покупке одежды большими партиями, цена оговаривается индивидуально.

В каталоге вы найдете летние костюмы спецодежды, утепленные зимние модели, рабочую обувь и головные уборы. Одежда, разработанная по новой методике, сочетает в себе последние модные тенденции и требования техники безопасности.

callback-image

Возникли вопросы?
Нужна консультация?


Свяжитесь с нашими пециалистами, они помогут вам:

— подобрать оптимальные товары в соответствие с вашими задачами и по оптимальной цене;

— рассчитать объем необходимой продукции;


звоните +7 (342) 205-58-38, оставляйте заявку на обратный звонок
или опишите ваши вопросы:


*Отправляя заполненную форму обратной связи, Вы даете согласие ООО «РосМетТрейд» на обработку Ваших персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152 – ФЗ «О персональных данных» и Политикой в отношении обработки персональных данных пользователей сайта ООО «РосМетТрейд».