Заявка на:

Спасибо за Вашу заявку,
наш специалист свяжется с Вами.

Закрыть

Заказ обратного звонка

*Отправляя заполненную форму обратной связи, Вы даете согласие ООО «РосМетТрейд» на обработку Ваших персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152 – ФЗ «О персональных данных» и Политикой в отношении обработки персональных данных пользователей сайта ООО «РосМетТрейд».

Спасибо за заказ,
наш специалист свяжется с Вами.

Закрыть
 

Спецодежда

Костюм женский летний
Остаток, шт. Цена
44-46, 170-176 12 700
44-46, 158-164 10 700
48-50, 182-188 3 700
44-46, 182-188 5 700
48-50, 158-164 8 700
48-50, 170-176 3 700
52-54, 158-164 6 700
52-54, 170-176 3 700
52-54, 182-188 1 700
56-58, 158-164 3 700
56-58, 170-176 4 700
56-58, 182-188 2 700
60-62, 170-176 2 700
64-66, 170-176 2 700
Костюм утепленный мужской (универсальный)
Остаток, шт. Цена
60-62, 182-188 5 2500
Костюм женcкий летний от мех. повреждений
Остаток, шт. Цена
52-54, 170-176 1 700
52-54, 158-164 2 700
Костюм женский от пониженных температур
Остаток, шт. Цена
44-46, 158-164 6 2000
44-46, 170-176 8 2000
48-50, 158-164 20 2000
48-50, 170-176 13 2000
48-50, 182-188 1 2000
52-54, 158-164 9 2000
52-54, 170-176 7 2000
52-54, 182-188 1 2000
56-58, 170-176 11 2000
60-62, 158-164 1 2000
60-62, 170-176 3 2000
64-66, 170-176 1 2000
Жилет женский теплый черный
Остаток, шт. Цена
44-46, 158-164 4 200
56-58, 158-164 1 200
48-50, 170-176 4 200
52-54, 158-164 3 200
56-58, 182-188 1 200
Жилет женский теплый красный
Остаток, шт. Цена
44-46, 158-164 1 350
44-46, 170-176 3 350
48-50, 170-176 10 350
48-50, 182-188 1 350
52-54, 170-176 5 350
56-58, 158-164 1 350
52-54, 158-164 4 350
56-58, 182-188 2 350
60-62, 170-176 2 350
64-66, 170-176 2 350
Куртка женская теплая
Остаток, шт. Цена
48-50, 158-164 1 950
52-54, 158-164 1 950
Халат женский
Остаток, шт. Цена
56-58, 182-188 4 150
Термо белье женское
Остаток, шт. Цена
44-46, 170-176 1 150
44-46, 158-164 1 150
48-50, 158-164 10 150
56-58, 158-164 7 150
52-54, 158-164 5 150
56-58, 170-176 7 150
60-62, 170-176 4 150
Ботинки женские Юфт (кирза)
Остаток, пар Цена
36 1 350
37 6 350
38 5 350
39 7 350
40 1 350
Ботинки женские Юфт (кирза) высокие
Остаток, пар Цена
37 1 300
38 1 300
Ботинки женские Юфт (кирза) короткие
Остаток, пар Цена
37 1 300
38 2 300
39 1 300
40 1 300
Костюм мужской от пониженных температур
Остаток, шт. Цена
44-46, 158-164 2 2500
44-46, 182-188 1 2500
44-46, 170-176 5 2500
48-50, 158-164 10 2500
48-50, 182-188 9 2500
48-50, 170-176 25 2500
52-54, 158-164 15 2500
52-54, 170-176 14 2500
52-54, 182-188 6 2500
52-54, 192-200 2 2500
56-58, 158-164 1 2500
56-58, 170-176 5 2500
56-58, 182-188 3 2500
60-62, 158-164 2 2500
60-62, 170-176 1 2500
60-62, 182-188 4 2500
Костюм мужской от повышенных температур
Остаток, шт. Цена
52-54, 170-176 1 700
Костюм мужской летний от механических воздействий
Остаток, шт. Цена
44-46, 158-164 2 700
56-58, 182-188 1 700
Костюм мужской летний
Остаток, шт. Цена
48-50, 170-176 1 700
52-54, 158-164 4 700
56-58, 158-164 1 700
56-58, 170-176 1 700
60-62, 158-164 1 700
60-62, 170-176 7 700
60-62, 182-188 1 700
Костюм охранный мужской от пониженных температур
Остаток, шт. Цена
44-46, 170-176 1 2500
48-50, 170-176 5 2500
Плащ мужской прорезиненный
Остаток, шт. Цена
48-50, 170-176 1 800
52-54, 170-176 1 800
52-54, 182-188 5 800
56-58, 170-176 4 800
Плащ мужской защита от воды
Остаток, шт. Цена
44-46, 170-176 1 300
56-58, 182-188 2 300
60-62, 182-188 2 300
Полушубок
Остаток, шт. Цена
48-50, 182-188, 3 2000
52-54, 158-164 1 2000
Полупальто
Остаток, шт. Цена
42-48, 182-188 1 350
48-50, 170-176 1 350
50-54, 182-188 2 350
52-54, 158-164 2 350
56-62, 182-188 1 350
Валенки
Остаток, пар Цена
24 5 500
25 24 500
26 2 500
27 1 500
28 2 500
38 5 500
42 12 500
45 3 500
Костюм мужской сварщика теплый
Остаток, шт. Цена
48-50, 170-176 2 1200
52-54, 170-176 2 1200
52-54, 182-188 5 1200
Костюм мужской сварщика летний
Остаток, шт. Цена
52-54, 170-176 3 700
52-54, 182-188 1 700
56-58, 182-188 34 700
Подшлемник утепленный
Остаток, шт. Цена
универсальные 60 50
Костюм мужской с виниловой кожей
Остаток, шт. Цена
52-54, 170-176 25 1000
52-54, 182-188 10 1000
56-58, 158-164 10 1000
56-58, 170-176 21 1000
56-58, 182-188 1 1000
Куртка мужская от пониженных температур
Остаток, шт. Цена
48-50, 170-176 2 1000
52-54, 158-164 4 1000
52-54, 170-176 7 1000
52-54, 182-188 5 1000
Костюм охранный мужской от пониженных температур (Надым)
Остаток, шт. Цена
52-54, 182-188 6 2500
56-58, 158-164 2 2500
56-58, 182-188 2 2500
60-62, 194-200 36 2500
Костюм мужской летний Камуфляж
Остаток, шт. Цена
48-50, 170-176 6 1000
52-54, 182-188 4 1000
56-58, 158-164 1 1000
Костюм мужской летний кислото-стойкий
Остаток, шт. Цена
56-58, 170-176 1 500
Рабочая одежда
Остаток, шт. Цена
56-58, 170-176 10 500
Термо белье мужское
Остаток, шт. Цена
44-46, 158-164 19 200
48-50, 182-188 20 200
52-54, 170-176 57 200
52-54, 182-188 58 200
Рубашка противоэнцефалитная
Остаток, шт. Цена
48-50, 182-188 14 350
52-54, 170-176 10 350
52-54, 182-188 56 350
56-58, 170-176 5 350
56-58, 182-188 22 350
Руковицы брезентовые
Остаток, пар Цена
универсальные 246 10
Рукавицы меховые
Остаток, пар Цена
универсальные 115 800
Сапоги мбс (бафины)
Остаток, пар Цена
45 19 1000
46 34 1000
47 2 1000
Унты
Остаток, пар Цена
39 4 1200
40 (черные) 1 1200
40 (белые) 3 1200
42 (белые) 4 1200
Маска трикотажная
Остаток, шт. Цена
универсальная 14 50
Бейсболка
Остаток, шт. Цена
разные 66 100
Сапоги кирзовые мбс
Остаток, пар Цена
40 3 850
41 4 850
42 5 850
43 4 850
44 5 850
46 1 850
Ботинки ком. мужские Кирзовые
Остаток, пар Цена
36 2 500
38 4 500
39 7 500
40 5 500
41 11 500
42 3 шт. 500
43 1 500
44 2 500
47 2 500
Сапоги резиновые
Остаток, пар Цена
40 10 350
41 2 350
42 2 350
43 1 350
44 1 350
43 4 350
46 (красные) 3 350
39 (зеленые) 18 350
Накомарник
Остаток, шт. Цена
универсальный 13 50
callback-image

Возникли вопросы?
Нужна консультация?


Свяжитесь с нашими пециалистами, они помогут вам:

— подобрать оптимальные товары в соответствие с вашими задачами и по оптимальной цене;

— рассчитать объем необходимой продукции;


звоните +7 (342) 205-58-38, оставляйте заявку на обратный звонок
или опишите ваши вопросы:


*Отправляя заполненную форму обратной связи, Вы даете согласие ООО «РосМетТрейд» на обработку Ваших персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152 – ФЗ «О персональных данных» и Политикой в отношении обработки персональных данных пользователей сайта ООО «РосМетТрейд».