Заявка на:

Спасибо за Вашу заявку,
наш специалист свяжется с Вами.

Закрыть

Заказ обратного звонка

*Отправляя заполненную форму обратной связи, Вы даете согласие ООО «РосМетТрейд» на обработку Ваших персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152 – ФЗ «О персональных данных» и Политикой в отношении обработки персональных данных пользователей сайта ООО «РосМетТрейд».

Спасибо за заказ,
наш специалист свяжется с Вами.

Закрыть
 

Спецодежда

РосМетТрейд реализует спецодежду компаний-партнеров. Средства индивидуальной защиты для людей, работающих на открытом воздухе и в лесу; для специалистов по нефтехимии, сварщиков и других рабочих профессий. Зачастую люди приобретают такую одежду для личного использования: отдыха на даче, рыбалки и охоты, грибных прогулок и другого активного отдыха.

Цена на спецодежду в разы отличается от среднерыночных. Выбрать и купить спецодежду можно по каталогу. Звоните и заказывайте.

Перечень, цены, размерный ряд и наличие товаров находятся на этой странице. Продукция отвечает всем стандартам РФ для тщательной и персональной защиты здоровья ваших сотрудников. Удобна, функциональна, надежна.

В продаже рабочая спецодежда следующих видов:

  • Костюм рабочий: мужской и женский; летний и зимний.
  • Халат рабочий.
  • Комбинезон рабочий, термобелье.
  • Жилет рабочий: мужской и женский.
  • Рабочая обувь: кирзовая, резиновая, унты.
  • Рукавицы, бейсболки, маски, накомарники.

Каталог рабочей одежды (размер, рост):

Костюм женский летний

Остаток, шт.  
44-46, 170-176 12
44-46, 158-164 10
48-50, 182-188 3
44-46, 182-188 5
48-50, 158-164 8
48-50, 170-176 3
52-54, 158-164 6
52-54, 170-176 3
52-54, 182-188 1
56-58, 158-164 3
56-58, 170-176 4
56-58, 182-188 2
60-62, 170-176 2
64-66, 170-176 2

Костюм утепленный мужской (универсальный)

Остаток, шт.  
60-62, 182-188 5

Костюм женcкий летний от мех. повреждений

Остаток, шт.  
52-54, 170-176 1
52-54, 158-164 2

Костюм женский от пониженных температур

Остаток, шт.  
44-46, 158-164 6
44-46, 170-176 8
48-50, 158-164 20
48-50, 170-176 13
48-50, 182-188 1
52-54, 158-164 9
52-54, 170-176 7
52-54, 182-188 1
56-58, 170-176 11
60-62, 158-164 1
60-62, 170-176 3
64-66, 170-176 1

Жилет женский теплый черный

Остаток, шт.  
44-46, 158-164 4
56-58, 158-164 1
48-50, 170-176 4
52-54, 158-164 3
56-58, 182-188 1

Жилет женский теплый красный

Остаток, шт.  
44-46, 158-164 1
44-46, 170-176 3
48-50, 170-176 10
48-50, 182-188 1
52-54, 170-176 5
56-58, 158-164 1
52-54, 158-164 4
56-58, 182-188 2
60-62, 170-176 2
64-66, 170-176 2

Куртка женская теплая

Остаток, шт.  
48-50, 158-164 1
52-54, 158-164 1

Халат женский

Остаток, шт.  
56-58, 182-188 4

Термо белье женское

Остаток, шт.  
44-46, 170-176 1
44-46, 158-164 1
48-50, 158-164 10
56-58, 158-164 7
52-54, 158-164 5
56-58, 170-176 7
60-62, 170-176 4

Ботинки женский Юфт (кирза)

Остаток, пар  
36 1
37 6
38 5
39 7
40 1

Ботинки женские Юфт (кирза) высокие

Остаток, пар  
37 1
38 1

Ботинки женские Юфт (кирза) короткие

Остаток, пар  
37 1
38 2
39 1
40 1

Костюм мужской от пониженных температур

Остаток, шт.  
44-46, 158-164 2
44-46, 182-188 1
44-46, 170-176 5
48-50, 158-164 10
48-50, 182-188 9
48-50, 170-176 25
52-54, 158-164 15
52-54, 170-176 14
52-54, 182-188 6
52-54, 192-200 2
56-58, 158-164 1
56-58, 170-176 5
56-58, 182-188 3
60-62, 158-164 2
60-62, 170-176 1
60-62, 182-188 4

Костюм мужской от повышенных температур

Остаток, шт.  
52-54, 170-176 1

Костюм мужской летний от механических воздействий

Остаток, шт.  
44-46, 158-164 2
56-58, 182-188 1

Костюм мужской летний

Остаток, шт.  
48-50, 170-176 1
52-54, 158-164 4
56-58, 158-164 1
56-58, 170-176 1
60-62, 158-164 1
60-62, 170-176 7
60-62, 182-188 1

Костюм охранный мужской от пониженных температур

Остаток, шт.  
44-46, 170-176 1
48-50, 170-176 5

Плащ мужской прорезиненный

Остаток, шт.  
48-50, 170-176 1
52-54, 170-176 1
52-54, 182-188 5
56-58, 170-176 4

Плащ мужской защита от воды

Остаток, шт.  
44-46, 170-176 1
56-58, 182-188 2
60-62, 182-188 2

Полушубок

Остаток, шт.  
48-50, 182-188, 3
52-54, 158-164 1

Полупальто

Остаток, шт.  
42-48, 182-188 1
48-50, 170-176 1
50-54, 182-188 2
52-54, 158-164 2
56-62, 182-188 1

Валенки

Остаток, пар  
24 5
25 24
26 2
27 1
28 2
38 5
42 12
45 3

Костюм мужской сварщика теплый

Остаток, шт.  
48-50, 170-176 2
52-54, 170-176 2
52-54, 182-188 5

Костюм мужской сварщика летний

Остаток, шт.  
52-54, 170-176 3
52-54, 182-188 1
56-58, 182-188 34

Подшлемник утепленный

Остаток, шт.  
универсальные 60

Костюм мужской с виниловой кожей

Остаток, шт.  
52-54, 170-176 25
52-54, 182-188 10
56-58, 158-164 10
56-58, 170-176 21
56-58, 182-188 1

Куртка мужская от пониженных температур

Остаток, шт.  
48-50, 170-176 2
52-54, 158-164 4
52-54, 170-176 7
52-54, 182-188 5

Костюм охранный мужской от пониженных температур (Надым)

Остаток, шт.  
52-54, 182-188 6
56-58, 158-164 2
56-58, 182-188 2
60-62, 194-200 36

Костюм мужской летний Камуфляж

Остаток, шт.  
48-50, 170-176 6
52-54, 182-188 4
56-58, 158-164 1

Костюм мужской летний кислото-стойкий

Остаток, шт.  
56-58, 170-176 1

Рабочая одежда

Остаток, шт.  
56-58, 170-176 10

Термо белье мужское

Остаток, шт.  
44-46, 158-164 19
48-50, 182-188 20
52-54, 170-176 57
52-54, 182-188 58

Рубашка противоэнцефалитная

Остаток, шт.  
48-50, 182-188 14
52-54, 170-176 10
52-54, 182-188 56
56-58, 170-176 5
56-58, 182-188 22

Руковицы брезентовые

Остаток, пар  
универсальные 246

Рукавицы меховые

Остаток, пар  
универсальные 115

Сапоги мбс (бафины)

Остаток, пар  
45 19
46 34
47 2

Унты

Остаток, пар  
39 4
40 (черные) 1
40 (белые) 3
42 (белые) 4

Маска трикотажная

Остаток, шт.  
универсальная 14

Бейсболка

Остаток, шт.  
разные 66

Сапоги кирзовые мбс

Остаток, пар  
40 3
41 4
42 5
43 4
44 5
46 1

Ботинки ком. мужские Кирзовые

Остаток, пар  
36 2
38 4
39 7
40 5
41 11
42 3 шт.
43 1
44 2
47 2

Сапоги резиновые

Остаток, пар  
40 10
41 2
42 2
43 1
44 1
43 4
46 (красные) 3
39 (зеленые) 18

Накомарник

Остаток, шт.  
универсальный 13

О специальной одежде

Спецодежда предназначена для защиты рабочих от неблагоприятных воздействий окружающей среды. Основная задача рабочей одежды - обезопасить человека от травм и вреда, которые есть или возможны на производстве. Рабочий костюм, рабочая обувь и головные уборы максимально защищают сотрудников от различных загрязнений, повреждений, температурных перепадов.

callback-image

Возникли вопросы?
Нужна консультация?


Свяжитесь с нашими пециалистами, они помогут вам:

— подобрать оптимальные товары в соответствие с вашими задачами и по оптимальной цене;

— рассчитать объем необходимой продукции;


звоните +7 (342) 205-58-38, оставляйте заявку на обратный звонок
или опишите ваши вопросы:


*Отправляя заполненную форму обратной связи, Вы даете согласие ООО «РосМетТрейд» на обработку Ваших персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152 – ФЗ «О персональных данных» и Политикой в отношении обработки персональных данных пользователей сайта ООО «РосМетТрейд».