Заявка на:

Спасибо за Вашу заявку,
наш специалист свяжется с Вами.

Закрыть

Заказ обратного звонка

*Отправляя заполненную форму обратной связи, Вы даете согласие ООО «РосМетТрейд» на обработку Ваших персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152 – ФЗ «О персональных данных» и Политикой в отношении обработки персональных данных пользователей сайта ООО «РосМетТрейд».

Спасибо за заказ,
наш специалист свяжется с Вами.

Закрыть
 

Оборудование: датчики, счетчики, анализаторы

Продажа неликвидов оборудования часто производится после демонтажа производственных линий и установок при переоснащении или перепрофилировании предприятия. В этом случае приборы реализуются на вторичном рынке и имеют определенную степень амортизации.

Неликвиды без износа

Важно знать при покупке по сниженным ценам анализаторов газа – неликвиды могут не иметь степени износа, если они образовались в результате логистической ошибки. Складские запасы ослабляют бюджет предприятий, поскольку средства, вложенные, например, в счетчики воды и электроэнергии, не приносят дохода и не могут быть возвращены в актив. При этом оборудование требует расходов на хранение, занимая полезную складскую площадь. Не имея возможности вернуть потраченные средства в полном объеме, предприятия часто реализуют датчики температуры и давления, а также другие приборы учета и контроля по сниженным ценам.

Анализаторы

 
Анализатор газа Drager X-am 3000 Узнать цену
Анализатор газа Passport Узнать цену
Анализатор газа Polytron Узнать цену

Датчики

 
Влагомер ВСН-1-ПП-100 0-100% Узнать цену
Выносной индикатор Узнать цену
Датчик газовый оптический ДГО Узнать цену
Датчик давления DMD 0.0003МПа Узнать цену
Датчик темп. Systemair TG-K330 Узнать цену
Датчик темп. Systemair TG-А130 Узнать цену
Датчик уровня РОС-1014 Узнать цену
Клещи электроизмерит. F23 Узнать цену
Комплекс расходомерный КР2-100х21 Узнать цену
Комплект гидравлический 1.50/11 Узнать цену
Манометр МП-2УУ2*25 Узнать цену
Манометр МПЗ УУ-2 Узнать цену
Манометр МПТИ У2-25МПа-06 Узнать цену
Манометр МПТИ У2-6,0МПа-0,6-IP53 Узнать цену
Манометр МПТИ-У2-25МПа-0,6-IP53 Узнать цену
Регулятор давления РДС-Н3-25 Узнать цену
Редуктор давления РДФ-4-1 Узнать цену
Актуатор подачи топлива Узнать цену
Расходомер вихревой Vortex 8800 Узнать цену
Редуктор балтика Узнать цену
Редуктор БПО Узнать цену
Редуктор пропановый БПО 5-2(5-3) Узнать цену
Редуктор пропановый РДСГ-2-1.2 Узнать цену
Термометр ТКП-16СгВЗТ4 1.6м160мм -25-35C Узнать цену

Счетчики

 
Счетчик горячей воды Узнать цену
Счетчик холодной воды Узнать цену
Счетчик эл.энергии СО-505 Узнать цену
Счетчик СКЖ-30-40М2-1-1 КТО-2-11 Узнать цену

Критерии оценки

При покупке неликвидного оборудования обращают внимание на следующие параметры:

  • наименование и назначение,
  • марка (модель),
  • технические характеристики (диапазон значений рабочих параметров, условия эксплуатации и пр.),
  • ГОСТ или ТУ, которому соответствует изделие,
  • наличие технической документации,
  • дата производства,
  • время хранения (срок эксплуатации),
  • время хранения или эксплуатации,
  • техническое состояние (работоспособность, наличие повреждений, степень износа).

Применение неликвидов оборудования

Неликвидное измерительное, контрольное или иное оборудование может использоваться в качестве основного или вспомогательного оснащения производства при условии соответствия приборов предъявляемым требованиям и наличия необходимой документации.

Модели с высокой степенью износа, имеющие повреждения или не имеющие подтверждающей их технические характеристики документации приобретают «на разбор», на запасные части.

Стоимость

Неликвидное оборудование в любом случае стоит значительно меньше нового, что обеспечивает покупателю выгодные условия сделки.

Приборы, бывшие в употреблении, оцениваются в соответствии с их состоянием специалистами после тщательного осмотра.

На стоимость оборудования со склада влияют условия и срок хранения.

callback-image

Возникли вопросы?
Нужна консультация?


Свяжитесь с нашими пециалистами, они помогут вам:

— подобрать оптимальные товары в соответствие с вашими задачами и по оптимальной цене;

— рассчитать объем необходимой продукции;


звоните +7 (342) 205-58-38, оставляйте заявку на обратный звонок
или опишите ваши вопросы:


*Отправляя заполненную форму обратной связи, Вы даете согласие ООО «РосМетТрейд» на обработку Ваших персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152 – ФЗ «О персональных данных» и Политикой в отношении обработки персональных данных пользователей сайта ООО «РосМетТрейд».