Заявка на:

Спасибо за Вашу заявку,
наш специалист свяжется с Вами.

Закрыть

Заказ обратного звонка

*Отправляя заполненную форму обратной связи, Вы даете согласие ООО «РосМетТрейд» на обработку Ваших персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152 – ФЗ «О персональных данных» и Политикой в отношении обработки персональных данных пользователей сайта ООО «РосМетТрейд».

Спасибо за заказ,
наш специалист свяжется с Вами.

Закрыть
 

Буровое оборудование

Высокое качество и хорошие эксплуатационные характеристики делают буровое оборудование максимально надёжным и удобным средством бурения скважин.

На складах компании в наличии широкий ассортимент приспособлений и механизмов для производства все видов бурения. Это:

  • Буровые долота;
  • Буровые коронки;
  • Ключи КМБ;
  • Комплектующие для оборудования скважин.

 

Буровое долото

 
Буровое долото фото

Буровые коронки

 
Буровые коронки фото

Наши предложения

Все разновидности бурового оборудования из запаса неликвидов можно приобрести оставив заявку на сайте, либо позвонив нам по телефону, указанному ниже. Принимаются и заявки, отправленные на электронную почту.

Форма оплаты и доставка оговаривается при составлении договора купли-продажи. Мы работаем с предприятиями любой формы собственности и даем гарантию на купленное у нас оборудование. Мы работаем с 2011 года и накопили достаточный опыт работы в выбранном направлении. Обратившись к нам, вы получите возможность купить необходимое вам буровое нефтяное оборудование по вполне приемлемой цене с гарантией качества.

callback-image

Возникли вопросы?
Нужна консультация?


Свяжитесь с нашими пециалистами, они помогут вам:

— подобрать оптимальные товары в соответствие с вашими задачами и по оптимальной цене;

— рассчитать объем необходимой продукции;


звоните +7 (342) 205-58-38, оставляйте заявку на обратный звонок
или опишите ваши вопросы:


*Отправляя заполненную форму обратной связи, Вы даете согласие ООО «РосМетТрейд» на обработку Ваших персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152 – ФЗ «О персональных данных» и Политикой в отношении обработки персональных данных пользователей сайта ООО «РосМетТрейд».