Заявка на:

Спасибо за Вашу заявку,
наш специалист свяжется с Вами.

Закрыть

Заказ обратного звонка

*Отправляя заполненную форму обратной связи, Вы даете согласие ООО «РосМетТрейд» на обработку Ваших персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152 – ФЗ «О персональных данных» и Политикой в отношении обработки персональных данных пользователей сайта ООО «РосМетТрейд».

Спасибо за заказ,
наш специалист свяжется с Вами.

Закрыть
 

Буровое оборудование

Буровые работы требуют наличия надежных инструментов и установок. Насадки и остальные элементы должны обладать большим запасом прочности для бурения в твердых породах грунта. Наличие высококачественного оборудования позволяет не только создавать скважины без повреждения установок, но и выполнять данную операцию с минимальными затратами времени.

Предлагаем буровое оборудование по самым лучшим ценам. Также у нас вы можете найти все требуемые дополнительные инструменты и комплектующие к установкам, применение которых значительно повысит производительность всего агрегата. Ассортимент наших товаров объединяет следующие изделия:

  • Буровые коронки. Использование данного типа насадок способствует значительному ускорению бурения даже в самых твердых грунтах. Коронки предназначены для скважин небольшого диаметра. Часто используются для различных разведочных геологических изысканий (например, для определения глубины залегания водоносного горизонта, слоев почвы и т.п.). По материалу изготовление коронки разделяются на твердосплавный и алмазный типы.
  • Буровое долото. Применение данных насадок значительно повышает производительность установки. Это достигается за счет прочности долота, зубья которого изготовлены из высокопрочных сплавов. Благодаря этому установка способна быстро разрушать даже самые прочные грунтовые породы (зубья буквально «вгрызаются» в грунт под действием вращательных движений шарошек). Разделение на типы осуществляется в зависимости от количества шарошек (максимальное количество – 4 штуки, минимальное – 1).
  • Трубы СБТ. Используются для опускания и подъема инструментов в скважину, подачи жидкости для промывания и т.п. Материал изготовления – алюминиевый сплав. Сечение – круглое.
  • Трубы УБТ (утяжеленные). Соединение элементов – резьбовое. Предназначаются для передачи нагрузки на бурильный элемент. Увеличивают жесткость нижнего сжатого сегмента колонны.
  • Трубы НКТ (насосно-компрессорный тип). Основная задача заключается в извлечении газов, влаги из скважины, нагнетании воды и сжатого газа внутрь.
  • Насосные штанги. Широко применяются в нефтяной отрасли. Основное назначение заключается в передаче вращательно-поступательного движения на бурильный элемент.
  • КМБ ключ (машинный буровой) – один из основных инструментов для бурения. Назначение – скрепление и раскрепление резьбового соединения труб вышеописанных видов.

Наша компания предлагает вам возможность приобрести лучшее оборудование для бурения по самым выгодным расценкам. У нас вы найдете обширный ассортимент комплектующих и инструментов различных типов. Для заказа товара оставляйте свои заявки на сайте, либо свяжитесь с нашими менеджерами по телефону (все контакты указаны в соответствующем разделе). Мы предоставляем консультации касательно выбора оборудования и даем необходимые гарантии на предлагаемый нами товар.

callback-image

Возникли вопросы?
Нужна консультация?


Свяжитесь с нашими пециалистами, они помогут вам:

— подобрать оптимальные товары в соответствие с вашими задачами и по оптимальной цене;

— рассчитать объем необходимой продукции;


звоните +7 (342) 205-58-38, оставляйте заявку на обратный звонок
или опишите ваши вопросы:


*Отправляя заполненную форму обратной связи, Вы даете согласие ООО «РосМетТрейд» на обработку Ваших персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152 – ФЗ «О персональных данных» и Политикой в отношении обработки персональных данных пользователей сайта ООО «РосМетТрейд».