Заявка на:

Спасибо за Вашу заявку,
наш специалист свяжется с Вами.

Закрыть

Заказ обратного звонка

*Отправляя заполненную форму обратной связи, Вы даете согласие ООО «РосМетТрейд» на обработку Ваших персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152 – ФЗ «О персональных данных» и Политикой в отношении обработки персональных данных пользователей сайта ООО «РосМетТрейд».

Спасибо за заказ,
наш специалист свяжется с Вами.

Закрыть
 

Буровое оборудование

Высокое качество и хорошие эксплуатационные характеристики делают буровое оборудование максимально надёжным и удобным средством проведения геологоразведочных работ и бурения скважин. Среди бурового инструментария нужно выделить следующие виды:

  • буровые долота (основная составляющая механического бурового инструмента) – главный акцент в изготовлении делается на повышение износостойкости материала;
  • буровые коронки (прежде чем купить коронки буровые, необходимо определиться со свойствами разбуриваемой породы, с размером и материалом изготовления коронки – алмазная или твёрдосплавная);
  • машинный ключ (имеет большой срок эксплуатации и простой способ использования).

 

 

Наша компания предлагает вам возможность приобрести лучшее оборудование для бурения по самым выгодным расценкам. У нас вы найдете обширный ассортимент комплектующих и инструментов различных типов. Для заказа товара оставляйте свои заявки на сайте, либо свяжитесь с нашими менеджерами по телефону (все контакты указаны в соответствующем разделе). Мы предоставляем консультации касательно выбора оборудования и даем необходимые гарантии на предлагаемый нами товар.

callback-image

Возникли вопросы?
Нужна консультация?


Свяжитесь с нашими пециалистами, они помогут вам:

— подобрать оптимальные товары в соответствие с вашими задачами и по оптимальной цене;

— рассчитать объем необходимой продукции;


звоните +7 (342) 205-58-38, оставляйте заявку на обратный звонок
или опишите ваши вопросы:


*Отправляя заполненную форму обратной связи, Вы даете согласие ООО «РосМетТрейд» на обработку Ваших персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152 – ФЗ «О персональных данных» и Политикой в отношении обработки персональных данных пользователей сайта ООО «РосМетТрейд».