Заявка на:

Спасибо за Вашу заявку,
наш специалист свяжется с Вами.

Закрыть

Заказ обратного звонка

*Отправляя заполненную форму обратной связи, Вы даете согласие ООО «РосМетТрейд» на обработку Ваших персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152 – ФЗ «О персональных данных» и Политикой в отношении обработки персональных данных пользователей сайта ООО «РосМетТрейд».

Спасибо за заказ,
наш специалист свяжется с Вами.

Закрыть
 

Ящики, шкафы, панели, пульты

Шкафы электротехнические – удобный способ размещения приборов, аппаратуры и электропроводки, обеспечивающий безопасность оборудования и обслуживающего персонала.

Неликвидные изделия

Ящики, шкафы, панели, пульты практически не подвержены износу, поэтому приобретенные на вторичном рынке изделия могут использоваться по прямому назначению. «РосМетТрейд» при реализации оборудования данного типа производит предпродажную подготовку:

  • при необходимости – демонтаж на площадке продавца,
  • осмотр и оценку состояния изделий,
  • очистку, восстановление покрытий и т.п.

Все неликвиды продаются по стоимости ниже среднерыночной на новое оборудование, но размер уценки в каждом конкретном случае определяется состоянием изделий. Специалисты «РосМетТрейд» всегда информируют покупателя о выявленных недостатках изделий и прогнозируемом сроке службы.

Шкафы

 
Шкаф бат. Liebert GXT2-48VBATT Узнать цену
Шкаф КИПиА Узнать цену
Шкаф подключения о/л п_зс 2012-09861э Узнать цену
Шкаф подключения о/л п_зс 2012-29861э Узнать цену
Шкаф распределения Rittal TS8 Узнать цену
Шкаф управления ШУ-5 Узнать цену
Шкаф утепленный КШО Узнать цену
Шкаф ШПС АЦДР.425642.001 (к-т) Узнать цену
Термошкаф утепленный ТО-Э 3.909.013-04 Узнать цену
Термошкаф утепленный ТОЭ-В 3.909.013-01 Узнать цену
Термошкаф утепленный ТОЭ-В 3.909.013-04 Узнать цену

Щиты

 
Щит пожарный Узнать цену
Щит управления Узнать цену
Щит управления ЩА-3 2200*600*600 Узнать цену
Щит управления ЩМП-2 500х400х220 Узнать цену
Щит шкаф. ЩШМ-1-1000х600х350 УХЛ3.1 Узнать цену
Щиток защитный Узнать цену
Щиток защитный НБТ Узнать цену
Щиток защитный НН-10 ПРЕМЬЕР Узнать цену
Щиток НБТ-01 Узнать цену

Посты, панели

 
Панель оператора 116199-75 Узнать цену
Панель ПнВ-Д-2200х800 Узнать цену
Панель CPB 116199-77 Узнать цену
Пост кнопочный ПКТ-60 Узнать цену
Пост управления ПВК-25 Узнать цену
Пост управления ПВК-25 Узнать цену
Пост управления ПКЕ-222 Узнать цену
Пост управления ПКУ-15 Узнать цену
Пост управления ПКУ-15-21-121 Узнать цену
Пульт управления ПУЦ-5В Узнать цену
Пульт управления Сапсан 1.1 Узнать цену

Прочее

 
Механизм МДС-010 со станц. упр. СУЛС-010 (к-т) Узнать цену
Комплект малых земных станций спутниковой связи-удаленных терминалов системы Linkstar 1.8 (к-т) Узнать цену
Комплект переключ. давлен. WVA PN6 SET Узнать цену
Коробка КПА 20 Узнать цену
Коробка У-409 Узнать цену
Коробка У615 АУ2 Узнать цену
Прибор ПКОП Аккорд Узнать цену
Прибор управления к насосу WILO ER Узнать цену
Пробоотборник Отбор-А-Рслив Узнать цену
Разъединитель РЛНД-1-10II/400 Узнать цену
Станция катодной защиты КСЭР-В-3 3кВт Узнать цену
Станция катодной защиты КСЭР-В-3 3кВт 6КВ Узнать цену
Станция управления БМС-1 Узнать цену
Станция управления БМС-1-00-84-П-063 Узнать цену
Станция управления СУС ОМЬ-МПУ Узнать цену
Станция управления эл/д СУЭД-22 Узнать цену
Стойка конт.-изм.пункта СКИП-2-6-4-2,0 Узнать цену
Стойка конт.-изм.пункта СКИП-2Б-6-4-2,0 Узнать цену
Табло световое Узнать цену
Установка УКМ58-0.4-50-12,5 У1 Узнать цену
Устр-во упр. сис. прот. вент. ВЕНТ-4011 Узнать цену
Устройство катодной защиты КСЭР-(6-10)-3 3кВт Узнать цену
Устройство повор. распред. 702 мв-3447010 Узнать цену
ЯРВ 100А Узнать цену
Ячейка К-59 Узнать цену
Ящик распределительный ЯРП-100 Узнать цену
Ящик силовой ЯРП-250А IP54 Узнать цену
Ящик Я ТП Узнать цену
Ящик ЯУ-К-8202-3874 Узнать цену

Виды оборудования в ассортименте

Щиты управления – это обширная категория устройств, комплектация и модификация которых определяется назначением и сферой применения. В общем виде назначение щитов управления – контроль и регулировка подачи питания на технологическое электротехническое оборудование. Различные стандартные типоразмеры щитов управления и индивидуально спроектированные изделия используются на энергетических объектах (теплоэлектроцентрали, электростанции различных типов и пр.), в системах водообеспечения (насосные) и подачи газа.

Посты управления – коммутационное оборудование для питающих цепей постоянного и переменного тока. Используются для включения, выключения, смены режима работы технологического оборудования. Посты управления могут быть настольными, напольными, навесными.

Исполнение

Исполнение ящиков, шкафов, панелей и пультов управления определяется условиями эксплуатации.

Кроме ограничения доступа и удобного расположения управляющих элементов такие изделия могут обеспечивать:

  • защиту от пыли в деревообрабатывающих цехах, на мукомольном производстве и пр.,
  • предотвращение попадания влаги в помещениях с повышенной влажностью,
  • теплоизоляцию при установке на открытых площадках или в неотапливаемых помещениях.
callback-image

Возникли вопросы?
Нужна консультация?


Свяжитесь с нашими пециалистами, они помогут вам:

— подобрать оптимальные товары в соответствие с вашими задачами и по оптимальной цене;

— рассчитать объем необходимой продукции;


звоните +7 (342) 205-58-38, оставляйте заявку на обратный звонок
или опишите ваши вопросы:


*Отправляя заполненную форму обратной связи, Вы даете согласие ООО «РосМетТрейд» на обработку Ваших персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152 – ФЗ «О персональных данных» и Политикой в отношении обработки персональных данных пользователей сайта ООО «РосМетТрейд».