Заявка на:

Спасибо за Вашу заявку,
наш специалист свяжется с Вами.

Закрыть

Заказ обратного звонка

*Отправляя заполненную форму обратной связи, Вы даете согласие ООО «РосМетТрейд» на обработку Ваших персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152 – ФЗ «О персональных данных» и Политикой в отношении обработки персональных данных пользователей сайта ООО «РосМетТрейд».

Спасибо за заказ,
наш специалист свяжется с Вами.

Закрыть
 

Ящики, шкафы, панели, пульты

Шкафы электротехнические – удобный способ размещения приборов, аппаратуры и электропроводки, обеспечивающий безопасность оборудования и обслуживающего персонала.

Неликвидные изделия

Ящики, шкафы, панели, пульты практически не подвержены износу, поэтому приобретенные на вторичном рынке изделия могут использоваться по прямому назначению. «РосМетТрейд» при реализации оборудования данного типа производит предпродажную подготовку:

  • при необходимости – демонтаж на площадке продавца,
  • осмотр и оценку состояния изделий,
  • очистку, восстановление покрытий и т.п.

Все неликвиды продаются по стоимости ниже среднерыночной на новое оборудование, но размер уценки в каждом конкретном случае определяется состоянием изделий. Специалисты «РосМетТрейд» всегда информируют покупателя о выявленных недостатках изделий и прогнозируемом сроке службы.

Шкафы
Цена
Шкаф бат. Liebert GXT2-48VBATT договорная Узнать цену
Шкаф КИПиА договорная Узнать цену
Шкаф подключения о/л п_зс 2012-09861э договорная Узнать цену
Шкаф подключения о/л п_зс 2012-29861э договорная Узнать цену
Шкаф распределения Rittal TS8 договорная Узнать цену
Шкаф управления ШУ-5 договорная Узнать цену
Шкаф утепленный КШО договорная Узнать цену
Шкаф ШПС АЦДР.425642.001 (к-т) договорная Узнать цену
Термошкаф утепленный ТО-Э 3.909.013-04 договорная Узнать цену
Термошкаф утепленный ТОЭ-В 3.909.013-01 договорная Узнать цену
Термошкаф утепленный ТОЭ-В 3.909.013-04 договорная Узнать цену
Щиты
Цена
Щит пожарный договорная Узнать цену
Щит управления договорная Узнать цену
Щит управления ЩА-3 2200*600*600 договорная Узнать цену
Щит управления ЩМП-2 500х400х220 договорная Узнать цену
Щит шкаф. ЩШМ-1-1000х600х350 УХЛ3.1 договорная Узнать цену
Щиток защитный договорная Узнать цену
Щиток защитный НБТ договорная Узнать цену
Щиток защитный НН-10 ПРЕМЬЕР договорная Узнать цену
Щиток НБТ-01 договорная Узнать цену
Посты, панели
Цена
Панель оператора 116199-75 договорная Узнать цену
Панель ПнВ-Д-2200х800 договорная Узнать цену
Панель CPB 116199-77 договорная Узнать цену
Пост кнопочный ПКТ-60 договорная Узнать цену
Пост управления ПВК-25 договорная Узнать цену
Пост управления ПВК-25 договорная Узнать цену
Пост управления ПКЕ-222 договорная Узнать цену
Пост управления ПКУ-15 договорная Узнать цену
Пост управления ПКУ-15-21-121 договорная Узнать цену
Пульт управления ПУЦ-5В договорная Узнать цену
Пульт управления Сапсан 1.1 договорная Узнать цену
Прочее
Цена
Механизм МДС-010 со станц. упр. СУЛС-010 (к-т) договорная Узнать цену
Комплект малых земных станций спутниковой связи-удаленных терминалов системы Linkstar 1.8 (к-т) договорная Узнать цену
Комплект переключ. давлен. WVA PN6 SET договорная Узнать цену
Коробка КПА 20 договорная Узнать цену
Коробка У-409 договорная Узнать цену
Коробка У615 АУ2 договорная Узнать цену
Прибор ПКОП Аккорд договорная Узнать цену
Прибор управления к насосу WILO ER договорная Узнать цену
Пробоотборник Отбор-А-Рслив договорная Узнать цену
Разъединитель РЛНД-1-10II/400 договорная Узнать цену
Станция катодной защиты КСЭР-В-3 3кВт договорная Узнать цену
Станция катодной защиты КСЭР-В-3 3кВт 6КВ договорная Узнать цену
Станция управления БМС-1 договорная Узнать цену
Станция управления БМС-1-00-84-П-063 договорная Узнать цену
Станция управления СУС ОМЬ-МПУ договорная Узнать цену
Станция управления эл/д СУЭД-22 договорная Узнать цену
Стойка конт.-изм.пункта СКИП-2-6-4-2,0 договорная Узнать цену
Стойка конт.-изм.пункта СКИП-2Б-6-4-2,0 договорная Узнать цену
Табло световое договорная Узнать цену
Установка УКМ58-0.4-50-12,5 У1 договорная Узнать цену
Устр-во упр. сис. прот. вент. ВЕНТ-4011 договорная Узнать цену
Устройство катодной защиты КСЭР-(6-10)-3 3кВт договорная Узнать цену
Устройство повор. распред. 702 мв-3447010 договорная Узнать цену
ЯРВ 100А договорная Узнать цену
Ячейка К-59 договорная Узнать цену
Ящик распределительный ЯРП-100 договорная Узнать цену
Ящик силовой ЯРП-250А IP54 договорная Узнать цену
Ящик Я ТП договорная Узнать цену
Ящик ЯУ-К-8202-3874 договорная Узнать цену

Виды оборудования в ассортименте

Щиты управления – это обширная категория устройств, комплектация и модификация которых определяется назначением и сферой применения. В общем виде назначение щитов управления – контроль и регулировка подачи питания на технологическое электротехническое оборудование. Различные стандартные типоразмеры щитов управления и индивидуально спроектированные изделия используются на энергетических объектах (теплоэлектроцентрали, электростанции различных типов и пр.), в системах водообеспечения (насосные) и подачи газа.

Посты управления – коммутационное оборудование для питающих цепей постоянного и переменного тока. Используются для включения, выключения, смены режима работы технологического оборудования. Посты управления могут быть настольными, напольными, навесными.

Исполнение

Исполнение ящиков, шкафов, панелей и пультов управления определяется условиями эксплуатации.

Кроме ограничения доступа и удобного расположения управляющих элементов такие изделия могут обеспечивать:

  • защиту от пыли в деревообрабатывающих цехах, на мукомольном производстве и пр.,
  • предотвращение попадания влаги в помещениях с повышенной влажностью,
  • теплоизоляцию при установке на открытых площадках или в неотапливаемых помещениях.
callback-image

Возникли вопросы?
Нужна консультация?


Свяжитесь с нашими пециалистами, они помогут вам:

— подобрать оптимальные товары в соответствие с вашими задачами и по оптимальной цене;

— рассчитать объем необходимой продукции;


звоните +7 (342) 205-58-38, оставляйте заявку на обратный звонок
или опишите ваши вопросы:


*Отправляя заполненную форму обратной связи, Вы даете согласие ООО «РосМетТрейд» на обработку Ваших персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152 – ФЗ «О персональных данных» и Политикой в отношении обработки персональных данных пользователей сайта ООО «РосМетТрейд».