Заявка на:

Спасибо за Вашу заявку,
наш специалист свяжется с Вами.

Закрыть

Заказ обратного звонка

*Отправляя заполненную форму обратной связи, Вы даете согласие ООО «РосМетТрейд» на обработку Ваших персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152 – ФЗ «О персональных данных» и Политикой в отношении обработки персональных данных пользователей сайта ООО «РосМетТрейд».

Спасибо за заказ,
наш специалист свяжется с Вами.

Закрыть
 

Расходные материалы, бытовые приборы

Если речь идет об оргтехнике – неликвид является особенно привлекательным для рядовых пользователей. Аналогична ситуация и с бытовым оборудованием.

Функциональность и стоимость

Справедливость выше приведенного утверждения легко доказать на примере. Компьютер или принтер, являющиеся новинками известных брендов стоить будут дорого. Через некоторое время (для компьютерной техники сроки минимальные) выйдет более совершенная модель, а спустя еще немного, бывший хит перестанет пользоваться спросом в магазинах. Тем не менее, неликвид бытовой техники не станет менее функциональным. Тот же принтер станет исправно печатать документы, вот только купить его можно будет значительно дешевле.

Планируя обустроить офис или бытовые помещения, реально оцените потребности. Скорее всего, расходы на самые современные модели окажутся неоправданными. Приобретая неликвид бытовой техники, вы сможете сэкономленные средства направить на другие, не менее значимые для развития бизнеса цели.

Расходные материалы
Цена
Картридж д/фильтра Wameco KFEC 200PP3GS договорная Узнать цену
Картридж чернильный Epson C13T08734010 Magenta договорная Узнать цену
Картридж чернильный Epson C13T08744010 Yellow договорная Узнать цену
Картридж чернильный Epson C13T08774010 Red договорная Узнать цену
Картридж чернильный Epson C13T08784010 Matte Black договорная Узнать цену
Картридж чернильный Epson C13T08794010 Orange договорная Узнать цену
Картридж C13T08704010 Gloss Optimizer договорная Узнать цену
Картридж HP договорная Узнать цену
Картридж PANASONIC договорная Узнать цену
Картридж Panasonic KX-FA83A договорная Узнать цену
Картридж Panasonic KX-FA85A договорная Узнать цену
Тонер HP LJ1010 договорная Узнать цену
Тонер HP LJ1200 договорная Узнать цену
Тонер HP LJ1505 договорная Узнать цену
Тонер HP LJ4300 договорная Узнать цену
Лампы и светильники
Цена
Лампа 36 договорная Узнать цену
Лампа 400WE40 договорная Узнать цену
Лампа галоген. КГ-220-10000 договорная Узнать цену
Лампа галоген. МR 16 12 V 50 W C/CТ договорная Узнать цену
Лампа ДРЛ 1000 договорная Узнать цену
Лампа ДРЛ-125 договорная Узнать цену
Лампа ДРЛ-125 Е27 договорная Узнать цену
Лампа ДРЛ-400 договорная Узнать цену
Лампа ДРЛ-400 (с/ос) договорная Узнать цену
Лампа КГ-500 договорная Узнать цену
Лампа ЛБ80 договорная Узнать цену
Лампа ЛЮМ 23W/21-840-220-240 Е27 договорная Узнать цену
Лампа ЛЮМ 25 Е27 договорная Узнать цену
Лампа ЛЮМ 30W/21-840-220-240 Е27 договорная Узнать цену
Лампа МО 12В/60ВТ (110) договорная Узнать цену
Лампа накаливания PILA 835 25W Е-14 CIEAR договорная Узнать цену
Лампа ртутная ДРЛ-125 договорная Узнать цену
Лампа ртутная ДРЛ-400 договорная Узнать цену
Лампа DECOSTAR 44870 WFI 50W OSRAM НАКЛ. договорная Узнать цену
Лампа L36/765 G13 договорная Узнать цену
Лампа Philips Genie ESaver 14W/827/E27 договорная Узнать цену
Лампочка 12V 24W договорная Узнать цену
Светильник ГКУ 12-2000-056 договорная Узнать цену
Светильник ГТУ 17-400-001 УХЛ1 договорная Узнать цену
Светильник НПО 2Х60 договорная Узнать цену
Светильник РОО 4-250К ДРЛ-250 договорная Узнать цену
Светильник РТУ 23-125-001 договорная Узнать цену
Прочее
Цена
Антенна направленная Remo Logo-800/1900C договорная Узнать цену
Барабан Panasonic KX-FA84A договорная Узнать цену
Вентилятор 806-300-3.13 договорная Узнать цену
Вентилятор ВО договорная Узнать цену
Вентилятор "Muffin" договорная Узнать цену
Весы договорная Узнать цену
Весы настольные РП-100 договорная Узнать цену
Выключатель-диммер 600Вт договорная Узнать цену
Гофротруба ПВХ ф-16 договорная Узнать цену
Карта памяти Panasonic КХ-ТДА 0181 договорная Узнать цену
Краска БТ (лак) БТ-177 договорная Узнать цену
Розетка с вилкой д/сварки 380В договорная Узнать цену
Розетка Х1 С/З в рамке 9 бежевая VALENA договорная Узнать цену
Розетка Legrand 10/16А, арт. 004285 договорная Узнать цену
Розетка договорная Узнать цену
Розетка-адаптер телефонная договорная Узнать цену
Смеситель д/ванны договорная Узнать цену
Смеситель РШ ФРАНКО-35 договорная Узнать цену
Сушилка для рук договорная Узнать цену
Терка договорная Узнать цену
ТЭН 85А13/0.69S договорная Узнать цену
Фильтр сетевой Электрон-ФАС-100/250 договорная Узнать цену
Щетка для одежды договорная Узнать цену
Щетка-сметка иск. щет. договорная Узнать цену

Причина снижения цен

Низкая стоимость неликвидов техники объясняется быстрым снижением цены и спроса на рынке. Мировой маркетинг знает примеры, когда неликвид (например, результаты перепроизводства) продавался до 4 и более раз дешевле начальной стоимости. Если сегодня оборудование нельзя реализовать сегодня по запланированной цене, то завтра необходимо продать технику, выручив за нее меньше средств, потому что послезавтра такой неликвид не только не принесет дохода, но и потребует трат на утилизацию.

Продажа неликвида оргтехники и бытовой техники практикуется во всем мире и позволяет корректировать ошибки в планировании производства и сбыта, нивелировать последствия непредвиденных обстоятельств на рынке.

Оценка перспектив

Даже приобретая неликвид лампу, покупатель рассчитывает на то, что техника прослужит ему определенное время. Опытные специалисты компании «РосМетТрейд» проведут тщательный осмотр оргтехники и бытового оборудования, дадут оценку состояния каждого изделия и установят цену, соответствующую эксплуатационному потенциалу.

Среди неликвида бытовой техники могут быть модели, не бывшие в употреблении, и изделия, имеющие признаки износа. Честный продавец всегда сообщает покупателю об имеющихся дефектах и причине снижения стоимости.

callback-image

Возникли вопросы?
Нужна консультация?


Свяжитесь с нашими пециалистами, они помогут вам:

— подобрать оптимальные товары в соответствие с вашими задачами и по оптимальной цене;

— рассчитать объем необходимой продукции;


звоните +7 (342) 205-58-38, оставляйте заявку на обратный звонок
или опишите ваши вопросы:


*Отправляя заполненную форму обратной связи, Вы даете согласие ООО «РосМетТрейд» на обработку Ваших персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152 – ФЗ «О персональных данных» и Политикой в отношении обработки персональных данных пользователей сайта ООО «РосМетТрейд».