Заявка на:

Спасибо за Вашу заявку,
наш специалист свяжется с Вами.

Закрыть

Заказ обратного звонка

*Отправляя заполненную форму обратной связи, Вы даете согласие ООО «РосМетТрейд» на обработку Ваших персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152 – ФЗ «О персональных данных» и Политикой в отношении обработки персональных данных пользователей сайта ООО «РосМетТрейд».

Спасибо за заказ,
наш специалист свяжется с Вами.

Закрыть
 

Кабеля, провода, канаты

Компания «РосМетТрейд» продает неликвиды кабелей, проводов, канатов.

Для заказа или уточнения стоимости оставьте заявку на звонок или обращайтесь по телефону: +7 (342) 205-58-38.

Кабеля
Цена
Кабель аллюминия (катушки) договорная Узнать цену
Кабель высокочастотный ДХ10А договорная Узнать цену
Кабель высокочастотный РК-75-4-11 договорная Узнать цену
Кабель высокочастотный RG-213 договорная Узнать цену
Кабель радиочастотный ANLI DX-10A CCA договорная Узнать цену
Полевик П-274-М (500) БУХ договорная Узнать цену

Прочее
Цена
Канат 9.1 договорная Узнать цену
Канат стальной договорная Узнать цену
Канат стальной ф4.3.22 договорная Узнать цену
Катанка 6.5 мм договорная Узнать цену
Провод выводной ,700 футов договорная Узнать цену
Провод ПУНП 3*4 договорная Узнать цену
callback-image

Возникли вопросы?
Нужна консультация?


Свяжитесь с нашими пециалистами, они помогут вам:

— подобрать оптимальные товары в соответствие с вашими задачами и по оптимальной цене;

— рассчитать объем необходимой продукции;


звоните +7 (342) 205-58-38, оставляйте заявку на обратный звонок
или опишите ваши вопросы:


*Отправляя заполненную форму обратной связи, Вы даете согласие ООО «РосМетТрейд» на обработку Ваших персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152 – ФЗ «О персональных данных» и Политикой в отношении обработки персональных данных пользователей сайта ООО «РосМетТрейд».