Заявка на:

Спасибо за Вашу заявку,
наш специалист свяжется с Вами.

Закрыть

Заказ обратного звонка

*Отправляя заполненную форму обратной связи, Вы даете согласие ООО «РосМетТрейд» на обработку Ваших персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152 – ФЗ «О персональных данных» и Политикой в отношении обработки персональных данных пользователей сайта ООО «РосМетТрейд».

Спасибо за заказ,
наш специалист свяжется с Вами.

Закрыть
 

Кабеля, провода, канаты

Для предприятий, имеющих на складе невостребованный кабель, продажа неликвидов может стать если не серьезным источником доходов, то, как минимум, прибыльным способом освободить для более рационального применения складские или производственные площади.

Виды продукции

В данном разделе каталога предлагаются неликвиды кабелей, металлических канатов и проводов различного типа. Все позиции можно разделить на две категории.

  • Не бывшие в употреблении изделия требуют реализации, поскольку занимают место и могут потерять со временем свои свойства и качества, после чего их продажная стоимость значительно снизится, а найти покупателя станет сложнее.
  • Неликвиды проводов, канатов и кабелей, которые были в эксплуатации и имеют определенную степень износа, приобретают чаще для последующей переработки.

Кабеля

 
Кабель аллюминия (катушки) Узнать цену
Кабель высокочастотный ДХ10А Узнать цену
Кабель высокочастотный РК-75-4-11 Узнать цену
Кабель высокочастотный RG-213 Узнать цену
Кабель радиочастотный ANLI DX-10A CCA Узнать цену
Полевик П-274-М (500) БУХ Узнать цену

Прочее

 
Канат 9.1 Узнать цену
Канат стальной Узнать цену
Канат стальной ф4.3.22 Узнать цену
Катанка 6.5 мм Узнать цену
Провод выводной ,700 футов Узнать цену
Провод ПУНП 3*4 Узнать цену

Критерии и способы оценки

Приобретение неликвидов канатов и другой продукции данной категории у крупной компании, для которой торговля неликвидом является специализацией, выгодно, возможностью быстрой и точной оценки товара. На цену при покупке для последующей эксплуатации могут влиять следующие факторы:

  • марка изделия,
  • соответствие ГОСТу,
  • наличие документации,
  • условия, в которых хранился высокочастотный кабель, провод выводной или другие неликвидные изделия, и соответствие этих условий предъявляемым требованиям,
  • состояние (степень износа, амортизации),
  • дата изготовления.

Если канат стальной или иной тип неликвида приобретается для переработки, учитываются следующие особенности:

  • марка металла,
  • состояние (наличие коррозионных и иных повреждений).

В любом случае при приобретении потребуются точные замеры неликвида каната, провода или кабеля (длина, вес), поэтому важно, чтобы у компании продавца имелось в наличии все необходимое измеряющее и контрольное оборудование, позволяющее покупателю наглядно убедиться в соответствии товара заявленным параметрам.

Преимущества «РосМетТрейд»

Покупая канат стальной или неликвид иного типа в компании «РосМетТрейд» вы можете рассчитывать на взаимовыгодное сотрудничество. Наши преимущества:

  • возможность предоставления дополнительных услуг по подготовке неликвида, предназначенного для последующей переработки (резка, механическая очистка и пр.),
  • выбор способа доставки (самовывоз или использование транспорта компании),
  • низкие цены как на подлежащий переработке, так и на годный к эксплуатации неликвид.
callback-image

Возникли вопросы?
Нужна консультация?


Свяжитесь с нашими пециалистами, они помогут вам:

— подобрать оптимальные товары в соответствие с вашими задачами и по оптимальной цене;

— рассчитать объем необходимой продукции;


звоните +7 (342) 205-58-38, оставляйте заявку на обратный звонок
или опишите ваши вопросы:


*Отправляя заполненную форму обратной связи, Вы даете согласие ООО «РосМетТрейд» на обработку Ваших персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152 – ФЗ «О персональных данных» и Политикой в отношении обработки персональных данных пользователей сайта ООО «РосМетТрейд».