Заявка на:

Спасибо за Вашу заявку,
наш специалист свяжется с Вами.

Закрыть

Заказ обратного звонка

*Отправляя заполненную форму обратной связи, Вы даете согласие ООО «РосМетТрейд» на обработку Ваших персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152 – ФЗ «О персональных данных» и Политикой в отношении обработки персональных данных пользователей сайта ООО «РосМетТрейд».

Спасибо за заказ,
наш специалист свяжется с Вами.

Закрыть
 

Электрооборудование

Для преобразования и распределения электроэнергии применяется электрическая (трансформаторная) подстанция. Данная электроустановка может использоваться:

  • для повышения электрического напряжения;
  • для уменьшения выходного электронапряжения.

В зависимости от вида преобразования электроэнергии электрические подстанции (тупиковые) могут быть трансформаторными и преобразовательными. Кроме этого бывает открытая и закрытая, промежуточная и тупиковая подстанция электрическая. Купить неликвиды электрооборудования, Вы можете в нашей компании, по оптимальным ценам.

Выключатели

 
Авт. выкл. ВА-101 1А Узнать цену
Авт. выкл. ВА-101 2А Узнать цену
Авт. выкл. ВА-4729 16А Узнать цену
Авт. выкл. ВА 47-29 2Р 63А4.5кА Х-КА С ИЭК Узнать цену
Авт. выкл. ВА 47-29 3Р 25А4.5кА Х-КА С TDM Узнать цену
Авт. выкл. ВА-47-29 1Р 63А4.5кА Х-КА С ИЭК Узнать цену
Авт. выкл. ВА-47-29 2Р 25А4.5кА Х-КА С ИЭК Узнать цену
Выключатель 1 кл ВС20 Узнать цену
Авт. выкл. ВА 100А Узнать цену
Авт. выкл. ВА 400А Узнать цену
Выключатель ВПК-211 Узнать цену
Выключатель пакетный ПВ 3-16А в пл. корпусе Узнать цену
Выключатель путевой ВПВ-1А Узнать цену
Выключатель СУ 1КЛ. С З/К Узнать цену

Контакторы

 
Контактор КМИ-22510 25А 230В/АС3 1 ИЭК Узнать цену
Контактор КМИ-34012 40А 230В/АЗС ИЭК Узнать цену
Контактор КМИ-46512 65А 230В/АС3 ИЭК (шт) Узнать цену
Контактор э/магн. ПМ 12-025501 рев.б/реле Узнать цену

Источники питания

 
Источник питания БПР-12-01Л Узнать цену
Источник питания БПР-2А Узнать цену
Источник полезной выходн. мощн. 122627-88 Узнать цену
Блок питания Wago 288-812 Узнать цену
Блок питания БМА БП 2 (проч) Узнать цену
Генератор 24В 75а/ч Узнать цену
ИП QUINT-PS-100-240AC/24DC/10 Узнать цену
ИП РИП-12 исп. 04 Узнать цену
Источник питания YS 500 YAESU Узнать цену
ИБП Гейзер о/л п_зс_2012_09861э Узнать цену
Блок питания БПЭК-02 Узнать цену
Устройство компл. питания УКПК-380 Узнать цену

Двигатели

 
Двигатель стартера 3010125 Узнать цену
Мотор Балдор с колесом шкива Узнать цену
Э/двигатель ВА200М6 22/1000 Узнать цену
Э/двигатель воздухо-охладит. NuovoPignone Узнать цену
Электродвигатель 06-300 №3.15 Узнать цену
Э/двигатель АИП112М2 7.5/2880 Узнать цену
Э/двигатель б/у Узнать цену
Электродвигатель Узнать цену
Электродвигатель 7.5/1440 Узнать цену

Контроллеры, процессоры

 
Контроллер ZR-320 Узнать цену
Контроллер ККТ-61У2 Узнать цену
Контроллер КТ 62 АУ 2 Узнать цену
Контроллер ТК-166.01 Узнать цену
Контроллер ТК-84.М1 Узнать цену
Контроллер ТК16L.10 Узнать цену
Контроллер PLC Узнать цену
Контроллер КР-Д16А8 Узнать цену
Микросхема 249КП1 Узнать цену
Процессор Modicon 140 CPU 534 14A Узнать цену
Процессор Modicon 140 NOM 212 00 Узнать цену

Модули

 
Модуль Siemens LOGO! DM16 24R Узнать цену
Модуль Siemens LOGO! DM8 24R Узнать цену
Модуль Simatic 6ES7321 Узнать цену
Модуль Simatic 6ES7322 Узнать цену
Модуль Simatic 6ES7331 Узнать цену
Модуль Simatic 6ES7332 Узнать цену
Модуль ввода Modicon 140 ACO 130 00 Узнать цену
Модуль ввода Modicon 140 DDI 353 10 Узнать цену
Модуль питания Modicon 140 CPS 114 20 Узнать цену
Модуль Allen Bradley 1769-ECR Узнать цену
Модуль входа 16PT 24V 122627-09 Узнать цену
Модуль выхода 16PT 122627-64 Узнать цену
Модуль выхода 8PT 24V 122627-18 Узнать цену
Модуль связи Modicon 499 NES 181 00 Узнать цену
Модуль связи MОСТ-1,1 (к-т) Узнать цену

Реле

 
Реле 203AG-EF105-U9-C7A Узнать цену
Реле давления IBOP 83095-1 Узнать цену
Реле давления, воздух 79386 Узнать цену
Реле давления, масло 87542-1 Узнать цену
Реле токовое РТ40/10 УХЛ4 Узнать цену
Реле Finder 40.52.9.024 Узнать цену
Реле Finder 55.34.9.024 Узнать цену
Реле РЭО-401 с БК 2ТД 25А Узнать цену
Реле стартера ГАЗ-31029 Узнать цену
Реле стартера РС502 Узнать цену
Реле твердотельное Узнать цену
Реле тепл. РТТ-221 32А Узнать цену
Реле указательное РУ-21/0.025 УХЛ4 Узнать цену
Фотореле ФР-7 (инв) Узнать цену

Стартеры, пускатели

 
Стартер 3010125 Узнать цену
Стартер 5.027.052.0 Узнать цену
Пускатель ПМ 12-010-200 220В Узнать цену
Пускатель ПМ 18-100501 380В Узнать цену
Пускатель ПМА 3100 Узнать цену
Пускатель ПМЕ 211 (КАТ.220) Узнать цену
Пускатель э/маг. ПМ-12-160100 220В ТDM Узнать цену
Пускатель э/маг. ПМ 12-010660 РЕВЕРС Узнать цену
Пускатель э/маг. ПМ 12-025260 нер.с/реле Узнать цену
Пускатель э/маг. ПМ 12-025661 рев.с/реле Узнать цену
Пускатель э/маг. ПМЛ-2220С РТЛ-1016 220В Узнать цену
ПРА 1И2000ДРИ81-001УХЛ1 Узнать цену
ПРА 250 ОТКР. Узнать цену
ПРА 400 ОТКР. Узнать цену
Стартер 220/127 Узнать цену
Стартер 4-80 ВТ 220В Узнать цену
Стартер 91442722 Узнать цену
Стартер S101 SER 25-65W 220-240V PHILIPS Узнать цену
Стартер ST 151 Узнать цену
Стартер д-144 Узнать цену
Стартер д-243 Узнать цену
Устройство пускорегулирующее ЭПРА 2x36 Узнать цену
Устройство зажигающее ЗУ-10/20 Узнать цену

Трансформаторы

 
Трансформатор ТМГ-100-6/0.4 Узнать цену
Трансформатор тока ТОЛ-10-I-2-0,5/10Р-300/5 У2 Узнать цену
Трансформатор тока ТОП-0.66-50/5 Узнать цену
Трансформатор ТПП-0-4,0-Б Узнать цену
Трансформатор ТМПН-100-3/1.17 б/у н/л Узнать цену
Трансформатор ТМПН-100-3/1.61 б/у н/л Узнать цену
Трансформатор ТМПНГ-СЭЩ-250-3/11-2.300 Узнать цену
Трансформатор тока ТОЛ-10 100/5 Узнать цену
Трансформатор тока ТОЛ-10-0,5/10Р-50/5 У3 Узнать цену
Трансформатор ТСЗИ-2.5 УХЛ 380/42 Узнать цену

Электроды

 
Электрод погружной Wilo 23м Узнать цену
Электроды МР-3 4ММ Узнать цену
Электроды НЖ-13 Узнать цену
Электроды ЦЧ-4 Узнать цену
Электроды ЭА-400/107 3ММ Узнать цену

Прочее

 
Блок диодно-резистор. БДРМ-10 Узнать цену
Вывод гибкий шифратора 30122243 Узнать цену
Выпрям. панели управ.(гл.пуск)116199-22 Узнать цену
Дист. вход/выход цифр. 24вх, 8вых 122627-46 Узнать цену
Дист. вход/выход аналог. 122627-47 Узнать цену
Дист. вход/выход аналог. 4PT 122627-45 Узнать цену
Конвертер аналог.-циф. 3502-00000-000 Узнать цену
Конвертер циф.-аналог. 3502-01001-000 Узнать цену
Переходник MMC-USB Узнать цену
Плата преобр. генер. имп. IGB8 116199-5 Узнать цену
Плата упр. вх. выпрямителя CUR 116199-21 Узнать цену
Преобразов. сигнала Entrelec 117952-1 Узнать цену
Разъем Modicon 140 XTS 002 00 Узнать цену
Соленоид одиночный 127908-D2 Узнать цену
Соленоид сдвоенный 08020218 Узнать цену
Счетчик Modicon 140 EHC 105 00 Узнать цену
Шифратор цифровой BEI 115299 Узнать цену
Адаптер для подключения UPS Узнать цену
Вибратор эл. ИВ-98Б 42В Узнать цену
Заглушка Modicon 140 XCP 500 00 Узнать цену
Заземление переносное ПЗРУ-1 ДО1 КВТ Узнать цену
Катушка к МО 200 220В Узнать цену
Кнопка ВК 5021-11-110 Узнать цену
Кнопка К-1-1П Узнать цену
Кнопка КЕ-021 Узнать цену
Коммутатор Cisco Catalyst WS-C2960-8TC-L Узнать цену
Коммутатор ГАЗ 131.3774-01 Узнать цену
Панель Modicon 140 XBP 010 00 Узнать цену
Плата ввода/вывода для FloBoss S600 Узнать цену
Плата дисплея DT-2 Узнать цену
Плата импульсная СИФУ-УПС-3 Узнать цену
Плата питания (версия 220В)200000026000 Узнать цену
Плата частоты 2000-00047-000 Узнать цену
Предохранитель ПТ 1.2 6КВ 80А Узнать цену
Резистор Узнать цену
Рубильник ЯРВ-100А Узнать цену
Рубильник ЯРВ-250А Узнать цену
Устройство зарядное сетевое к р/ст. р040 Узнать цену
Штекер ComPrtect2/1,арт.5909 1 078-30 Узнать цену
Электроклапан мод. 18213710 Узнать цену
Электрообогреватель ОВЭ-4 Узнать цену
callback-image

Возникли вопросы?
Нужна консультация?


Свяжитесь с нашими пециалистами, они помогут вам:

— подобрать оптимальные товары в соответствие с вашими задачами и по оптимальной цене;

— рассчитать объем необходимой продукции;


звоните +7 (342) 205-58-38, оставляйте заявку на обратный звонок
или опишите ваши вопросы:


*Отправляя заполненную форму обратной связи, Вы даете согласие ООО «РосМетТрейд» на обработку Ваших персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152 – ФЗ «О персональных данных» и Политикой в отношении обработки персональных данных пользователей сайта ООО «РосМетТрейд».