Заявка на:

Спасибо за Вашу заявку,
наш специалист свяжется с Вами.

Закрыть

Заказ обратного звонка

*Отправляя заполненную форму обратной связи, Вы даете согласие ООО «РосМетТрейд» на обработку Ваших персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152 – ФЗ «О персональных данных» и Политикой в отношении обработки персональных данных пользователей сайта ООО «РосМетТрейд».

Спасибо за заказ,
наш специалист свяжется с Вами.

Закрыть
 

Электрооборудование

Для преобразования и распределения электроэнергии применяется электрическая (трансформаторная) подстанция. Данная электроустановка может использоваться:

  • для повышения электрического напряжения;
  • для уменьшения выходного электронапряжения.

В зависимости от вида преобразования электроэнергии электрические подстанции (тупиковые) могут быть трансформаторными и преобразовательными. Кроме этого бывает открытая и закрытая, промежуточная и тупиковая подстанция электрическая. Купить неликвиды электрооборудования, Вы можете в нашей компании, по оптимальным ценам.

Выключатели
Цена
Авт. выкл. ВА-101 1А договорная Узнать цену
Авт. выкл. ВА-101 2А договорная Узнать цену
Авт. выкл. ВА-4729 16А договорная Узнать цену
Авт. выкл. ВА 47-29 2Р 63А4.5кА Х-КА С ИЭК договорная Узнать цену
Авт. выкл. ВА 47-29 3Р 25А4.5кА Х-КА С TDM договорная Узнать цену
Авт. выкл. ВА-47-29 1Р 63А4.5кА Х-КА С ИЭК договорная Узнать цену
Авт. выкл. ВА-47-29 2Р 25А4.5кА Х-КА С ИЭК договорная Узнать цену
Выключатель 1 кл ВС20 договорная Узнать цену
Авт. выкл. ВА 100А договорная Узнать цену
Авт. выкл. ВА 400А договорная Узнать цену
Выключатель ВПК-211 договорная Узнать цену
Выключатель пакетный ПВ 3-16А в пл. корпусе договорная Узнать цену
Выключатель путевой ВПВ-1А договорная Узнать цену
Выключатель СУ 1КЛ. С З/К договорная Узнать цену
Контакторы
Цена
Контактор КМИ-22510 25А 230В/АС3 1 ИЭК договорная Узнать цену
Контактор КМИ-34012 40А 230В/АЗС ИЭК договорная Узнать цену
Контактор КМИ-46512 65А 230В/АС3 ИЭК (шт) договорная Узнать цену
Контактор э/магн. ПМ 12-025501 рев.б/реле договорная Узнать цену
Источники питания
Цена
Источник питания БПР-12-01Л договорная Узнать цену
Источник питания БПР-2А договорная Узнать цену
Источник полезной выходн. мощн. 122627-88 договорная Узнать цену
Блок питания Wago 288-812 договорная Узнать цену
Блок питания БМА БП 2 (проч) договорная Узнать цену
Генератор 24В 75а/ч договорная Узнать цену
ИП QUINT-PS-100-240AC/24DC/10 договорная Узнать цену
ИП РИП-12 исп. 04 договорная Узнать цену
Источник питания YS 500 YAESU договорная Узнать цену
ИБП Гейзер о/л п_зс_2012_09861э договорная Узнать цену
Блок питания БПЭК-02 договорная Узнать цену
Устройство компл. питания УКПК-380 договорная Узнать цену
Двигатели
Цена
Двигатель стартера 3010125 договорная Узнать цену
Мотор Балдор с колесом шкива договорная Узнать цену
Э/двигатель ВА200М6 22/1000 договорная Узнать цену
Э/двигатель воздухо-охладит. NuovoPignone договорная Узнать цену
Электродвигатель 06-300 №3.15 договорная Узнать цену
Э/двигатель АИП112М2 7.5/2880 договорная Узнать цену
Э/двигатель б/у договорная Узнать цену
Электродвигатель договорная Узнать цену
Электродвигатель 7.5/1440 договорная Узнать цену
Контроллеры, процессоры
Цена
Контроллер ZR-320 договорная Узнать цену
Контроллер ККТ-61У2 договорная Узнать цену
Контроллер КТ 62 АУ 2 договорная Узнать цену
Контроллер ТК-166.01 договорная Узнать цену
Контроллер ТК-84.М1 договорная Узнать цену
Контроллер ТК16L.10 договорная Узнать цену
Контроллер PLC договорная Узнать цену
Контроллер КР-Д16А8 договорная Узнать цену
Микросхема 249КП1 договорная Узнать цену
Процессор Modicon 140 CPU 534 14A договорная Узнать цену
Процессор Modicon 140 NOM 212 00 договорная Узнать цену
Модули
Цена
Модуль Siemens LOGO! DM16 24R договорная Узнать цену
Модуль Siemens LOGO! DM8 24R договорная Узнать цену
Модуль Simatic 6ES7321 договорная Узнать цену
Модуль Simatic 6ES7322 договорная Узнать цену
Модуль Simatic 6ES7331 договорная Узнать цену
Модуль Simatic 6ES7332 договорная Узнать цену
Модуль ввода Modicon 140 ACO 130 00 договорная Узнать цену
Модуль ввода Modicon 140 DDI 353 10 договорная Узнать цену
Модуль питания Modicon 140 CPS 114 20 договорная Узнать цену
Модуль Allen Bradley 1769-ECR договорная Узнать цену
Модуль входа 16PT 24V 122627-09 договорная Узнать цену
Модуль выхода 16PT 122627-64 договорная Узнать цену
Модуль выхода 8PT 24V 122627-18 договорная Узнать цену
Модуль связи Modicon 499 NES 181 00 договорная Узнать цену
Модуль связи MОСТ-1,1 (к-т) договорная Узнать цену
Реле
Цена
Реле 203AG-EF105-U9-C7A договорная Узнать цену
Реле давления IBOP 83095-1 договорная Узнать цену
Реле давления, воздух 79386 договорная Узнать цену
Реле давления, масло 87542-1 договорная Узнать цену
Реле токовое РТ40/10 УХЛ4 договорная Узнать цену
Реле Finder 40.52.9.024 договорная Узнать цену
Реле Finder 55.34.9.024 договорная Узнать цену
Реле РЭО-401 с БК 2ТД 25А договорная Узнать цену
Реле стартера ГАЗ-31029 договорная Узнать цену
Реле стартера РС502 договорная Узнать цену
Реле твердотельное договорная Узнать цену
Реле тепл. РТТ-221 32А договорная Узнать цену
Реле указательное РУ-21/0.025 УХЛ4 договорная Узнать цену
Фотореле ФР-7 (инв) договорная Узнать цену
Стартеры, пускатели
Цена
Стартер 3010125 договорная Узнать цену
Стартер 5.027.052.0 договорная Узнать цену
Пускатель ПМ 12-010-200 220В договорная Узнать цену
Пускатель ПМ 18-100501 380В договорная Узнать цену
Пускатель ПМА 3100 договорная Узнать цену
Пускатель ПМЕ 211 (КАТ.220) договорная Узнать цену
Пускатель э/маг. ПМ-12-160100 220В ТDM договорная Узнать цену
Пускатель э/маг. ПМ 12-010660 РЕВЕРС договорная Узнать цену
Пускатель э/маг. ПМ 12-025260 нер.с/реле договорная Узнать цену
Пускатель э/маг. ПМ 12-025661 рев.с/реле договорная Узнать цену
Пускатель э/маг. ПМЛ-2220С РТЛ-1016 220В договорная Узнать цену
ПРА 1И2000ДРИ81-001УХЛ1 договорная Узнать цену
ПРА 250 ОТКР. договорная Узнать цену
ПРА 400 ОТКР. договорная Узнать цену
Стартер 220/127 договорная Узнать цену
Стартер 4-80 ВТ 220В договорная Узнать цену
Стартер 91442722 договорная Узнать цену
Стартер S101 SER 25-65W 220-240V PHILIPS договорная Узнать цену
Стартер ST 151 договорная Узнать цену
Стартер д-144 договорная Узнать цену
Стартер д-243 договорная Узнать цену
Устройство пускорегулирующее ЭПРА 2x36 договорная Узнать цену
Устройство зажигающее ЗУ-10/20 договорная Узнать цену
Трансформаторы
Цена
Трансформатор ТМГ-100-6/0.4 договорная Узнать цену
Трансформатор тока ТОЛ-10-I-2-0,5/10Р-300/5 У2 договорная Узнать цену
Трансформатор тока ТОП-0.66-50/5 договорная Узнать цену
Трансформатор ТПП-0-4,0-Б договорная Узнать цену
Трансформатор ТМПН-100-3/1.17 б/у н/л договорная Узнать цену
Трансформатор ТМПН-100-3/1.61 б/у н/л договорная Узнать цену
Трансформатор ТМПНГ-СЭЩ-250-3/11-2.300 договорная Узнать цену
Трансформатор тока ТОЛ-10 100/5 договорная Узнать цену
Трансформатор тока ТОЛ-10-0,5/10Р-50/5 У3 договорная Узнать цену
Трансформатор ТСЗИ-2.5 УХЛ 380/42 договорная Узнать цену
Электроды
Цена
Электрод погружной Wilo 23м договорная Узнать цену
Электроды МР-3 4ММ договорная Узнать цену
Электроды НЖ-13 договорная Узнать цену
Электроды ЦЧ-4 договорная Узнать цену
Электроды ЭА-400/107 3ММ договорная Узнать цену
Прочее
Цена
Блок диодно-резистор. БДРМ-10 договорная Узнать цену
Вывод гибкий шифратора 30122243 договорная Узнать цену
Выпрям. панели управ.(гл.пуск)116199-22 договорная Узнать цену
Дист. вход/выход цифр. 24вх, 8вых 122627-46 договорная Узнать цену
Дист. вход/выход аналог. 122627-47 договорная Узнать цену
Дист. вход/выход аналог. 4PT 122627-45 договорная Узнать цену
Конвертер аналог.-циф. 3502-00000-000 договорная Узнать цену
Конвертер циф.-аналог. 3502-01001-000 договорная Узнать цену
Переходник MMC-USB договорная Узнать цену
Плата преобр. генер. имп. IGB8 116199-5 договорная Узнать цену
Плата упр. вх. выпрямителя CUR 116199-21 договорная Узнать цену
Преобразов. сигнала Entrelec 117952-1 договорная Узнать цену
Разъем Modicon 140 XTS 002 00 договорная Узнать цену
Соленоид одиночный 127908-D2 договорная Узнать цену
Соленоид сдвоенный 08020218 договорная Узнать цену
Счетчик Modicon 140 EHC 105 00 договорная Узнать цену
Шифратор цифровой BEI 115299 договорная Узнать цену
Адаптер для подключения UPS договорная Узнать цену
Вибратор эл. ИВ-98Б 42В договорная Узнать цену
Заглушка Modicon 140 XCP 500 00
Заземление переносное ПЗРУ-1 ДО1 КВТ договорная Узнать цену
Катушка к МО 200 220В договорная Узнать цену
Кнопка ВК 5021-11-110 договорная Узнать цену
Кнопка К-1-1П договорная Узнать цену
Кнопка КЕ-021 договорная Узнать цену
Коммутатор Cisco Catalyst WS-C2960-8TC-L договорная Узнать цену
Коммутатор ГАЗ 131.3774-01 договорная Узнать цену
Панель Modicon 140 XBP 010 00 договорная Узнать цену
Плата ввода/вывода для FloBoss S600 договорная Узнать цену
Плата дисплея DT-2 договорная Узнать цену
Плата импульсная СИФУ-УПС-3 договорная Узнать цену
Плата питания (версия 220В)200000026000 договорная Узнать цену
Плата частоты 2000-00047-000 договорная Узнать цену
Предохранитель ПТ 1.2 6КВ 80А договорная Узнать цену
Резистор договорная Узнать цену
Рубильник ЯРВ-100А договорная Узнать цену
Рубильник ЯРВ-250А договорная Узнать цену
Устройство зарядное сетевое к р/ст. р040 договорная Узнать цену
Штекер ComPrtect2/1,арт.5909 1 078-30 договорная Узнать цену
Электроклапан мод. 18213710 договорная Узнать цену
Электрообогреватель ОВЭ-4 договорная Узнать цену
callback-image

Возникли вопросы?
Нужна консультация?


Свяжитесь с нашими пециалистами, они помогут вам:

— подобрать оптимальные товары в соответствие с вашими задачами и по оптимальной цене;

— рассчитать объем необходимой продукции;


звоните +7 (342) 205-58-38, оставляйте заявку на обратный звонок
или опишите ваши вопросы:


*Отправляя заполненную форму обратной связи, Вы даете согласие ООО «РосМетТрейд» на обработку Ваших персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152 – ФЗ «О персональных данных» и Политикой в отношении обработки персональных данных пользователей сайта ООО «РосМетТрейд».